北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【更新】卖家已愿意退款,洗脸刷aria不能用难道不应该退款

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
。。。
被投诉的帖子链接:
。。。

谢谢大家!现在卖家已经愿意退款,具体细节我们再商议!
我本以为卖家把帖子删了所以打不开,卖家联系我说没删,我搜了一下也确实搜到了:

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365433&fromuid=54747

证明卖家没有想删帖逃避责任,现在也同意退还155刀,我也会加5刀保险把东西全部寄回。
我只是觉得不能这样吃闷亏。2.12 买了全新洗脸刷 aria 也觉得卖价态度一直不错,因为我想着可能买来没多久,就155刀(5刀保险)买了。 14号下午就收到了很开心,不过马上要出去过情人节就先放下只是通知卖家收到了。回来后开始充电,可是一直不闪灯,说明书上说应该会闪,然后微信卖家到底为啥呢,一开始也想着如果是坏了就拿去店里修,可是男票说坏了怎么是你修,坏了就应该退啊。。。好吧一开始我也跟卖家说我会去修,但是如果修不好就来找你了,可是卖家觉得delivered就没有责任了,卖了坏的不能用的叫没有责任吗? 心理已然凉了一截,就觉得她这种态度已经让我不想去店里问了,但是我也不想伤和气,然后回去看看它在闪了,就觉得能用了,但是过了24小时,觉得充好电了可以用了,可是按了开关还是啥反应也没,根本不能用,再放回去充电,又成了一闪一闪的充电状态。。。然后我又去找卖家说是想退,但是她说不负责任。。。我现在有点气到手抖。。。我觉得在发货之前你有责任确保这个产品可以用吧。。。卖了不能用的还可以不负责任吗?

又想到了一细节:之前卖的时候说是全新但是好吧愿楼主脑残以为全新的就是刚买的没多久,有问题之后才问到底什么时候买的,卖家才说去年早些时候就买了,那你卖的时候麻烦请说是闲置了快一年好吗!!

要求卖家退款!!!

上图

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

沙发
摸摸 安慰下~~~~希望能用

博士后

板凳
amandagranger 发表于 2014-2-15 20:38
摸摸 安慰下~~~~希望能用

不能用,怎么办

博士后

地板
安慰下你,我的洗脸刷冲一次电。可以用好久,希望你能拿回来钱。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

博士后

Potatolady_ 发表于 2014-2-15 20:51
安慰下你,我的洗脸刷冲一次电。可以用好久,希望你能拿回来钱。

paypal FF 怎么拿回来钱呢

系主任

最佳新人常驻居民

肯定。。得退

博士后

什么叫做delivered不负责任这也太搞笑了吧,寄个坏的给人家也叫delivered不负责,版规是这么解读的!

副系主任

最佳新人常驻居民

我以前买了一个mia第一代,新的,充电的时候也是充不进去,刷头在充电的时候会随着beep声音动,后面查了一个是clarisonic的一个通病,大家都建议退了,然后就给退了。不知道lz的这个洗脸刷是不是也是有这种毛病,要是有的话,坚决不能要。卖家应该负担责任才对

副教授

去店里问问?

副系主任

最佳新人常驻居民

对了,你能不能搞清楚什么时候买的,clarisonic应该有两年的warranty

博士后

声声慢 发表于 2014-2-15 20:58
我以前买了一个mia第一代,新的,充电的时候也是充不进去,刷头在充电的时候会随着beep声音动,后面查了一 ...

在充电时啥声音也没有,感觉不闪应该是充完了吧,可是怎么也打不开。。。卖家不退这样好吗

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

长见识了~ 我买了mia2和plus~还是第一次见到aria的充电器~原来是这样的呀。如果卖家一直没解决的话,LZ看没看刷子底部的编号?可以上官网查一下还是不是在保修期。

博士后

声声慢 发表于 2014-2-15 20:59
对了,你能不能搞清楚什么时候买的,clarisonic应该有两年的warranty

卖家说了是去年早些时候,还是最后才说的,一开始我以为刚买的,不是全新吗,原来是闲置了很久