北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【更新】卖家已愿意退款,洗脸刷aria不能用难道不应该退款

博士后

加州小妞 发表于 2014-2-15 21:00
长见识了~ 我买了mia2和plus~还是第一次见到aria的充电器~原来是这样的呀。如果卖家一直没解决的话,LZ看 ...

副系主任

最佳新人常驻居民

我刚刚找了没找见我的洗脸刷的手册,你好好研究一个那个手册上面有没有两年的warranty。

副系主任

最佳新人常驻居民

好吧,我没看清楚你们的对话,我的意思就是,送过来的新的也很有可能是坏的。我买的第一个送过来的新的,就是个坏的

博士后

声声慢 发表于 2014-2-15 21:01
我刚刚找了没找见我的洗脸刷的手册,你好好研究一个那个手册上面有没有两年的warranty。 ...

上面说是两年的。如何查还在不在保修内呢,官网上哪里有

副系主任

最佳新人常驻居民

2014马上有猫猫 发表于 2014-2-15 21:03
上面说是两年的。如何查还在不在保修内呢,官网上哪里有

我觉得好像是可以打电话的,要不你问问卖家在哪里买的,其实,我觉得这根本不是你的责任。。。

博士后

suduo 发表于 2014-2-15 20:58
去店里问问?

本来这个责任就是卖家的,我是可以去店里问,可是她也应该承诺是坏了的话可以退吧

博士后

声声慢 发表于 2014-2-15 21:07
我觉得好像是可以打电话的,要不你问问卖家在哪里买的,其实,我觉得这根本不是你的责任。。。
...

我已经不想联系她了。。。谢谢支持

博士后

懵喵星人 发表于 2014-2-15 20:55
什么叫做delivered不负责任这也太搞笑了吧,寄个坏的给人家也叫delivered不负责,版规是这么解读的! ...

博士后

我也来安慰下楼主。希望明天不会是找安慰的那个

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

这卖家好搞笑,没有质量问题才不负责好吗,现在东西明显就是有质量问题。要这么说以后都卖坏了的东西好了。反正卖家不负责。你买到算你活该倒霉。

副系主任

我也是论坛买来的洗脸刷,很好用,很感谢卖我的妹纸。安慰楼主一下,拍拍
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副系主任

最佳新人常驻居民

今天第二个洗脸刷出问题的了?

副系主任

最佳新人常驻居民

lz拿到的时候是拆了包装的还是有密封的?

博士后

铝蜜蜂 发表于 2014-2-15 21:22
lz拿到的时候是拆了包装的还是有密封的?

没拆包装,可是那透明胶也是可以拆了又占上的,外面的说明书也有点皱,我也不能说它不是新的

副系主任

最佳新人常驻居民

2014马上有猫猫 发表于 2014-2-15 21:24
没拆包装,可是那透明胶也是可以拆了又占上的,外面的说明书也有点皱,我也不能说它不是新的
...

全新的东西出毛病的几率非常小啊……要不然去问一下clarisonic的官网,就说收到礼物,但是打开发现是坏的,看他们能不能给你replace一个……