北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 什么样的工作比较合适呢?有些迷茫

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-30 15:53:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ在美国本科学的营养学专业,GPA也就是3.0不够internship的线,所以就没有再继续下去,之后OPT一年在医院食堂工作过,工作环境不是很喜欢,再后来怀孕生子,一下三年过去了,因为现在中部比较村的地方,暂时在商场做护肤品SA
年底老公PHD毕业,我们希望可以搬到城市去,这样我的工作机会也会比较多。
可是现在我有些迷茫,不知道自己适合什么样的工作了,论坛里好多人说自己工作轻松混日子很无聊,让人羡慕嫉妒呀,我没有想不努力混日子,我喜欢认真工作,但也不是那种竞争激烈,加班加点,天天杀死无数脑细胞的那种,真的很想知道你们都是什么专业?可以找到这样的工作呀
我英语水平应该还算可以,但是之前关于营养专业的东西感觉都还给老师了,专业不强。我可以接受再回归学校学点新专业,新知识(一般那种2年左右)的吧,可是现在不知道什么专业比较适合我
在家庭和事业上,我个人意愿还是倾向于家庭,事业心不是很强,觉得有一份安稳的工作,收入年薪4-5万左右能为家里做点贡献就行。
希望大家能够给予一些建议谢
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
If you move to New York City, you can consider to work for the city government agencies. Job security and good benefit like pension and health insurance.

I don’t know about other city, but for NYC, you have to take an exam and pass in order to get to the point of invited for an interview. There are some exception, but only if you are in NYC, then you can look more into.

大学生

板凳

回复:楼主 匿名

可以学影像MRI或者不怕不晕血的话 可以学抽血 两年学成 都是CC授课。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-30 20:18:40
watuwanz 发表于 2019-7-30 16:27
If you move to New York City, you can consider to work for the city government agencies. Job securit ...

谢谢你呀 不知道Z*F部门的agencies是不是需要公民身份呢?我目前只有绿卡,而且他们是任何专业都可以吗?我之前有搜一下我们这边的government agencies,首先要去做个打字的test 之后具体在需要什么就不太清楚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 20:20:01
4HappyBalls 发表于 2019-7-30 16:42
可以学影像MRI或者不怕不晕血的话 可以学抽血 两年学成 都是CC授课。。。

谢谢呀 这也是一个方向,之前有认识一个女生她后来就去学了lab technician,据说工作好找,时薪大概22左右

大学生

匿名者 发表于 2019-7-30 20:20
谢谢呀 这也是一个方向,之前有认识一个女生她后来就去学了lab technician,据说工作好找,时薪大概22左 ...

您指的可能是科研 我说的是healthcare 这缺口挺大 我之前说那俩都是两年左右结业 直接就能上岗

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-7-30 20:18
谢谢你呀 不知道Z*F部门的agencies是不是需要公民身份呢?我目前只有绿卡,而且他们是任何专业都可以吗? ...

No, green card is sufficient. The only time you need citizenship for government job is when you go for the law enforcement job such as police officer, and also any federal job.

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 21:12:53
天啊楼主,咱们同个专业!我也很迷茫!!!!

副系主任

做文职类的办公室工作吧!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 21:29:44
医学院有很多lab 我们有gmp(goods manufacturing practice) 制药公司也有 我们就有招学营养学的 dietician之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 22:06:26
匿名者 发表于 2019-7-30 21:29
医学院有很多lab 我们有gmp(goods manufacturing practice) 制药公司也有 我们就有招学营养学的 dietician ...

你好 谢谢你的建议,dietitian是很好找工作,需要考过RD考试的那种,但我仅是本科营养学 GPA不够高没有参加internship,所以没资格考RD……现在离开这个filed也4年,专业知识都还给老师了,基本没什么信心再找跟专业相关的工作了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 22:09:09
新人来交朋友 发表于 2019-7-30 21:27
4-5 万随便找个Z*F工就行了 保证轻轻松松无压力

其实我没什么野心,如果能找到一个Z*F工作最好不过了,朝九晚五,能照顾家庭和孩子。 我之前找工作的时候也有看过这方面的,基本都要2年工作经验…一下子就被砍掉了,不知道做点什么或者学点什么能在申请这方面工作时有点竞争优势呢?

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 22:11:47
匿名者 发表于 2019-7-30 22:06
你好 谢谢你的建议,dietitian是很好找工作,需要考过RD考试的那种,但我仅是本科营养学 GPA不够高没有参加 ...

不一定要dietician了 有营养学学历的 也可以从assistant开始做起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 22:15:47
Faye0809 发表于 2019-7-30 21:24
做文职类的办公室工作吧!

嗯嗯 我也希望可以找到办公室的工作,我觉得我还是一个挺organized的人,但是不知道这样的工作需要有点什么样的专业背景呢?营养好像很不搭边