北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 什么样的工作比较合适呢?有些迷茫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 22:17:05
匿名者 发表于 2019-7-30 21:12
天啊楼主,咱们同个专业!我也很迷茫!!!!

这个专业不考出个RD来,感觉没啥用啊……你已经毕业了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 22:19:41
匿名者 发表于 2019-7-30 22:11
不一定要dietician了 有营养学学历的 也可以从assistant开始做起

不好意思再多问一下,如果在网上搜想关工作的position的话,应该填哪种呢?我对我这个专业在美国能干的相关工作认识还挺局限的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 22:21:13
4HappyBalls 发表于 2019-7-30 20:25
您指的可能是科研 我说的是healthcare 这缺口挺大 我之前说那俩都是两年左右结业 直接就能上岗 ...

嗯嗯非常感谢你的建议呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 22:22:12
watuwanz 发表于 2019-7-30 21:04
No, green card is sufficient. The only time you need citizenship for government job is when you go f ...

嗯嗯太谢谢你的信息啦

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 22:23:50
匿名者 发表于 2019-7-30 22:19
不好意思再多问一下,如果在网上搜想关工作的position的话,应该填哪种呢?我对我这个专业在美国能干的相关 ...

我不是做这一行的 只是我公司有这个正好招过 你多看看job description 然后相关关键词搜一下吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 22:34:38
匿名者 发表于 2019-7-30 22:23
我不是做这一行的 只是我公司有这个正好招过 你多看看job description 然后相关关键词搜一下吧

万分感谢,我会认真去看的

副校长

最佳新人

助理教授

去wic那些部门做营养师?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 10:12:03
JADEWU 发表于 2019-7-31 09:49
去wic那些部门做营养师?

嗯嗯嗯 我毕业最初就打算找WIC的工作,简历发了很多,有过一次面试机会,可是后来无疾而终,其实这种工作真的要求不高,我觉得自己可以胜任,但是感觉没有相关工作经验就直接被卡掉了…好难啊

小学生

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2019-7-30 20:18
谢谢你呀 不知道Z*F部门的agencies是不是需要公民身份呢?我目前只有绿卡,而且他们是任何专业都可以吗?我 ...

联邦需要公民身份而且竞争激烈。其他的本地,城市或者州的,就绿卡就行了。好不好进还是看运气,比如刚还碰到一群人退休了等等。工作没压力,不过等级越高越有政治,低级的职位没人会管你,只要本分就行。福利还行没以前那么好了。

还有就是zf 看重执照

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 11:57:09
匿名者 发表于 2019-7-30 22:17
这个专业不考出个RD来,感觉没啥用啊……你已经毕业了吗?

真的!!!!刚刚毕业我也不是RD,说实话出来找工作之后有点后悔。。。因为挺难的。我现在也想去考个RD,可是internship真的太难找了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 16:28:29
jjiang29 发表于 2019-7-31 10:22
联邦需要公民身份而且竞争激烈。其他的本地,城市或者州的,就绿卡就行了。好不好进还是看运气,比如刚还碰 ...

Z*F工作需要什么样的执照呢?国内好像有证在手,路就好走。哎,我就想本份做好自己的本职工作,没有野心,也知道自己没什么leadership的潜质,特别不喜欢办公室政治,人比较包子,很不喜欢勾心斗角,简单做人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 16:32:57
匿名者 发表于 2019-7-31 11:57
真的!!!!刚刚毕业我也不是RD,说实话出来找工作之后有点后悔。。。因为挺难的。我现在也想去考 ...

我觉得也可能是我们对nutritionist在美国的职业选择知道得很局限,除了WIC,医院,或是大型cafe承包商,搜工作都不知道该往那些方向去搜,我14年毕业,当时我们班上有个同学也没考RD直接找到了一个Z*F部门的对口工作,年薪4.5万…也不知道是个什么职位

小学生

回复:27# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-31 16:28
Z*F工作需要什么样的执照呢?国内好像有证在手,路就好走。哎,我就想本份做好自己的本职工作,没有野心, ...

他们比较喜欢申请人有专科的执照。有的地方需要考试有的不需要。现在比较好进,因为年轻人嫌钱赚得少而且经济很好。

一般来说大城市的部门难进。如何进去主要看运气啦。里面斗争是有的不过级别太低是看不到的。非常适合退休工作,稳定,没压力没啥加班。就是钱不多,比私人公司少20%这里。红州的没蓝州好。蓝州公务员基本上是工会制。不过这些都不适合我,打算跳槽了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-1 20:37:04
匿名者 发表于 2019-7-31 16:32
我觉得也可能是我们对nutritionist在美国的职业选择知道得很局限,除了WIC,医院,或是大型cafe承包商,搜 ...

是的而且我沒有綠卡,難上加難