北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 这段婚姻该何去何从

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-22 12:16:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了最近几个抱怨婚姻的帖子,其中有我的影子。每个家庭都有各自的不幸。我结婚9年了,和老公在一起一共12年。没有孩子。同为留学生的时候相恋,后来历尽艰苦的拿到工作签和绿卡。

一开始的生活是很幸福和甜蜜的。我下课或下班后在家做好饭等老公回家。每年出去旅游几次。三年前我们共同贷款买了房子,用一起攒的钱和家里的援助支付头款。还贷的生活有些拮据。也是从买房开始,我们的关系渐渐不好了,发生过伤感情的争吵。分屋睡两年,生活上也是各过各的。刚开始分屋的时候,也曾商量过离婚,但是我俩都有些舍不得这些年的感情和习惯。

我喜欢奢侈品,经常买几百的鞋和衣服,几千的包包,把自己打扮的美美的。老公在生活方面很简朴。自从我们在一起,他一直努力的赚钱和读书,支付房租和我们的生活费。然而两个人的年薪加在一起,税前还不到十万,在加州养不起房子和孩子,去年又在银行借了钱。

我逐渐觉得嫁给老公很亏,他和他家只是小康水平,结婚的时候买不起婚戒,来美国十年才有了自己的房子,还是贷款买的。他虽说是博士但工资并不高,工作也很忙。他快40岁了,头发白了一半,有点秃,皮肤也松驰了。他的优点是顾家,脾气还行,我的事他都会帮忙。

我才30出头,面对死气沉沉的婚姻,也没有孩子,心情很低落。半个月前偶然关注一下老公,竟然发现他出轨了。其实之前也有怀疑,因为这半年连续出差两次,回来以后在家里发现了不是我的长头发。仔细想想,老公近一年下班后总是11、12点才回家,倒头便睡。

我没有想到他会出轨,很生气,但又没有办法,我俩在这段婚姻里都有错。双方父母建议修复关系,但我知道,我们不好的时间太长,已经无法修复。

离婚也很麻烦,有共同的房贷和credit line,离婚以后住什么地方,房子怎么办,都是个问题。我和老公的工作都很忙,没时间也没钱去咨询律师,目前只能像现在这样将就着过。可我也想开始新生活,好纠结,不知道该怎么办
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
分了吧,既然两人在一起都没意思了,还没有小孩。 楼主30出头还年轻。 说没时间,没钱。楼主是要等自己40岁的时候再离婚,再去找寻新的爱情吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-22 12:34:33
出轨的男人不可以原谅的啊

禁止访问

地板

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 12:37:56
你俩挣这么点钱你还喜欢奢侈品 快点离了吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 12:42:40
价值观不一样很难相处下去!

高级院士

你都觉得嫁给他很亏了,肯定过不下去了。

高级院士

他不出轨,你俩也迟早得离。

科学家

卖房离婚

院士

本来已经觉得过不下去了 他出轨只是给了你们一个分开的契机

博士后

亏死了 赶紧止损吧 哎

大学生

俩人税前收入都不到十万,你还喜欢奢侈品买几千的包包???
就算他不出轨,你俩这婚姻也难以继续了。
赶紧把房子卖了,一人分点钱,离婚吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

小猪小猪 发表于 2019-7-22 13:05
俩人税前收入都不到十万,你还喜欢奢侈品买几千的包包???
就算他不出轨,你俩这婚姻也难以继续了。
赶 ...

+1,在看到lz老公出轨之前就觉得除非家里有矿,否则lz并不是能居家过日子的女人,婚姻肯定悬,看到出轨之后更加是送分题

系主任

回复:楼主 匿名

听说有一种情况,两口子忙到有时间出轨,没时间离婚…

研究生