北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这段婚姻该何去何从

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 09:21:04
楼主提到都是留学生,一起奋斗工签绿卡留下来了,为什么楼主三十出头,老公却快40?

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 09:22:29
huanhuanxixi 发表于 2019-7-22 16:08
他挣钱付两个人的房租和生活费,你赚钱用来支付个人消费,他已经做得够好了 ...

其实我也觉得老公能这样挺好的

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-22 22:55
我有努力工作啊,只是嫁错了人,我的几个同学的老公挣的都很多

你工资比他顶多就高一点点,又不是15万和5万的差距,谈何嫁错人?你俩差不多水平

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 09:32:46
匿名者 发表于 2019-7-22 16:01
奢侈品是我自己的工资买的,老公挣钱用在生活上,只是交完房租就不剩什么钱了 ...

什么叫你自己的工资?合着你的意思是老公帮你出的吃喝拉撒的生活不是钱是吗?虽然你老公出轨垃圾,但你也很垃圾,口口声声花自己的钱买奢侈品,你这点工资买完奢侈品,没有你老公你怕是要露宿街头饿死了。

副教授

huanhuanxixi 发表于 2019-7-23 09:29
你工资比他顶多就高一点点,又不是15万和5万的差距,谈何嫁错人?你俩差不多水平 ...

楼主属于虚荣又不安分的人,收入不高却爱奢侈生活,爱和同学比较觉得自己嫁的不好嫁亏了,而且已分房两年她老公找女人也是人之常情

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 10:03:43
说白了看到身边的人嫁的好心里不平衡
但是你未婚的时候找不到赚钱多的
你二婚还能找的比一婚好吗
自知之明稍微了解一下
如果我误解了楼主
那你就离婚吧 勇敢一点
因为赚钱多的老公你不一定找得到
但是你离婚了
也许你还机会找到一个合适的老公
余生不必承受这种两个人的孤

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 10:13:03
你现在不离婚是因为没有遇到比他赚钱多的外遇,不然你分分钟就能离婚……

博士后

不管什么原因出轨都是不对的,但是楼主也该检讨一下自己,你是一个合格的妻子吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 11:17:53
他出轨这个肯定是最大问题,这一条就可以分了
不过有个不得不怼的事儿,你俩年薪加起来10万都不到,就这么点收入,你还买几百鞋子和几千的包?你到底想不想过日子?

博士后

感觉就是觉得自己嫁亏了,本来以为是潜力股,结果到了40工资还不到5W 心里觉得委屈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-23 11:27:47
匿名者 发表于 2019-7-23 11:17
他出轨这个肯定是最大问题,这一条就可以分了
不过有个不得不怼的事儿,你俩年薪加起来10万都不到,就这么 ...

我觉得结婚是他求的,就应该养我
也应该照顾我生活,我也照顾他生活。奢侈品从结婚开始买的,可是老公挣得钱太少了,一直挣的很少,我是有省着买的。

科学家

血拼贵人

你这种不分是不可能的

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 11:47:09
双标严重的lz,
薪水五万多也敢几千几千的买奢侈品包…
放过你老公吧。

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 11:49:59
匿名者 发表于 2019-7-23 11:27
我觉得结婚是他求的,就应该养我
也应该照顾我生活,我也照顾他生活。奢侈品从结婚开始买的,可是老公挣得 ...

什么叫他求婚了就得养你?
你到底啥鬼逻辑啊
赶紧分吧,没人受得了你真的

初中生

楼主要想清楚,现在基于你自己的情况,分开了对你自己也是个不小的考验,婚姻是互相扶持,彼此尊重,平等相待。从字里行间,感觉到楼主对老公经济条件的不满,但是楼主有没有想过自己为这个家庭 有付出什么,你们本来赚钱就不到10万,老公用自己微薄的工资支持家庭支出,你拿这你的工资买奢侈品,还抱怨老公赚钱少。如果你继续以这种求婚求了,就是要老公照顾你的思想,支持你的高消费,离了婚你也是很难找到你自己满意的人选,婚姻不是儿戏,是在契约精神下共同努力,患难与共,互相理解。希望楼主能从自己的不足出发,思考自己人生的下一步。