北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 感觉自己不是一个好妈妈

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-25 10:07:38
SJun✨ 发表于 2019-7-25 09:15
一个有母性的女人不会像楼主这样!结了婚生了孩子然后抱怨的不想要孩子?而且还把这种心态发泄出来!然后更 ...

傻*直男癌滚好吗?当妈了就不能情绪不好不能发泄了?当妈就必须是女强人脆弱的时候还要打断牙齿往肚里吞?所有抱怨的妈妈都没有母性?你这种现实loser就只能在论坛里找喷找存在感 傻*!

禁止访问

副系主任

SJun✨ 发表于 2019-7-25 09:15
一个有母性的女人不会像楼主这样!结了婚生了孩子然后抱怨的不想要孩子?而且还把这种心态发泄出来!然后更 ...

怀孕的时候女生本来就容易有不好情绪更何况还要带小的,虽然我还没孩子想象都可怕。你确定你帮你老婆带过一个月甚至更长带孩子吗?如果没有完全一个人带过,你根本没有话语权

禁止访问

研究生

SJun✨ 发表于 2019-7-25 13:14
未必!你只是以女人的角度去看事情!所以只会安慰楼主!而我是按男人的角度去看!要知道这个论坛不是只为女 ...

怎么哪儿哪儿都有你啊?你这个人恶不恶心啊 你有老婆吗?你帮老婆带过娃吗?你能体会做妈妈的心情吗?你有经历过怀孕荷尔蒙紊乱控制不住情绪吗?没有的话请闭嘴!

研究生

SJun✨ 发表于 2019-7-25 13:14
未必!你只是以女人的角度去看事情!所以只会安慰楼主!而我是按男人的角度去看!要知道这个论坛不是只为女 ...

还站在男性角度 有多远滚多远好吗?就你还代表男性?我老公要是跟你一样想法早被我打爆狗头了 真是傻叉年年有!

禁止访问

禁止访问

系主任

带孩子真的很累

高中生

回复:楼主 匿名

你的心情我完全能懂,我刚刚生完二胎,在怀孕期间也是各种骂大宝,但是骂完后又各种后悔啊…孕期情绪不稳,有时候给自己一点时间,好好一个人静静就会好的,孩子那么小,他并不懂什么的,我家大宝看到我哭,就会马上去拿纸巾给我擦,问我“妈妈怎么了”,我有时候会抱着大宝哭,有时候擦了眼泪就跟大宝一起玩