北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 感觉自己不是一个好妈妈

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 13:02:35
楼主想要轻松给自己省事一定要提前计划好,我要跟我娃单独在家绝对从早到晚计划好,听你讲的娃无聊了才带他出去这样比较被动,图书馆公园早教课都算好,食物提前准备打包,怕自己累多带水果零食吃饭不强求。你怀着孕更要准备周全 因为没有体力面对突发状况

副系主任

一样的经历 怀二胎的时候带着老大去买玩具 想要坐公交 但是公交卡没钱 又抱着孩子 扛着拖车 下地铁楼梯去充值 那个地铁站没有电梯 孩子那时候一岁半 很怕下地下楼梯都需要抱 我大着肚子 没抱住她 手滑了一下 老大脑袋磕到 我又急又气 大夏天的在闷热地铁站 人来人往也没有帮忙  整个人都要崩溃了  后来碰到一个小哥哥帮我 抬了拖车 我抱着娃上去  到现在我都记得那时候的情景 对我家老大很愧疚 回家思考了很久 要老二是不是对老大有点不公平 觉得自己根本不能承受的了

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 14:04:52
所以我不想再生老二了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 14:08:06
匿名者 发表于 2019-7-22 21:12
生了孩子看到别人单身没结婚的就特别羡慕。。

哈哈 当你单身的时候切实相反,可能会抱怨为啥没对象.

副教授

最佳新人

看你写的还以为是去年的自己写的……怀孕的时候激素关系是会这样的,不要太自责,会有种觉得老大怎么这么烦不懂事,又心疼老大觉得自己因为怀孕有老二忽略她的想法,慢慢会好的。加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 17:48:51
太阳狗儿我 发表于 2019-7-24 14:03
一样的经历 怀二胎的时候带着老大去买玩具 想要坐公交 但是公交卡没钱 又抱着孩子 扛着拖车 下地铁楼梯去充 ...

感觉你这比我还惨 当妈都太不容易了 加油!

博士后

楼主真的不容易,不要怀疑自己,你很棒了,会调整好的。看的我好怕生孩子啊... (我自己已婚未育)

博士后

太脆弱了吧 加油啊 宝妈

研究生

抱抱LZ
我也是怀老二中 老大2岁
老外都叫2岁 Terrible Two
这个年纪小孩刚开始有自己的主见 什么事都想自己来 不停大人的话 是比较难管教
过了就好了
我现在没老公的话 不会自己带老大出去 太累了

博士后

我烦躁的时候也在想为什么要生老二

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat,别想太多
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士

抱抱楼主,我也感觉很难过,我也觉得自己不是一个好妈妈

匿名
匿名  发表于 2019-7-25 07:49:53
楼主加油 你已经很棒了 如果是我可能更加没耐心还要发脾气…… 既然生了就努力带吧 妈妈们都是这样一点点有经验的 都是人生的经历 不要觉得丧啦

匿名
匿名  发表于 2019-7-25 08:10:50

副系主任

SJun✨ 发表于 2019-7-22 10:25
你可以把子女送福利院!就自由了!爱干嘛干嘛!
不明白吐槽有什么意思?结婚生孩子!这都是人生经历!你如 ...

站着说话不腰疼,你老婆是有多可怜