北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 请问大家在美国被指控破坏财产罪该怎么办,会有什么影响

助理教授

人家不需要ssn查你是谁 请律师

副教授

LZ赶紧去请下律师吧!
毕竟他们拍了视频是你破坏店内东西

博士后

学校有法律援助,你发在论坛没有用的

小学生

回复:楼主 匿名

请律师,其实没有什么大问题的,律师要求查监控

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 14:00:38

回复:61# Yuè_SYo0u

前阵子去Adidas退一条网上买的正价裤子,买大了,家附近又没有门面店就拖到了三十天退货期的最后一天第三十天但是裤子是除了试穿那两分钟再没碰过完完整整带着吊牌带着receipt一切齐全的封在原装的塑料袋子里的,去了不让退,问退store credit可以吗?也不让,最后问换码可以吗?一脸不情愿还是让换了,这些收银的人其实都是低学历低收入的人群,有时候你即使完全按照规矩来,他们哪根筋不对劲了或者他们自己生活不如意了也会想为难你,故意的为难肯定会让你不舒服,但是你冲动先动手了与他们没什么损失即使闹大了最多他们不干这份工作,反正这种低端工作不要太好找了,可是你多划不来,首先不说把自己气着,还有可能有个案底,跟这些人当真不值得,现在快快去找个律师,并且找个好的律师才是正事

博士后

天啊这是哪家店?求曝光,如果情况属实那也太恶劣了吧。楼主太冲动了,从他们侮辱你的那一刻起你就应该打开facebook live录像,而不是撒泼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 14:28:17
小萱不爱做case 发表于 2019-6-18 14:16
天啊这是哪家店?求曝光,如果情况属实那也太恶劣了吧。楼主太冲动了,从他们侮辱你的那一刻起你就应该打开 ...

Marshalls 是的,主要是当时手机没电,不然我应该会选择打总部客服或者报警的方式。事情发展成这样,也是悔不当初

博士后

不管怎么样 因为你动手打人了,不管有没有打到,这个事情就上升为刑事,本来就是争吵是个小事情。lz太冲动了,这事立案,那企业做background的时候他们会知道的。

博士后

把那店给烧了

初中生

首先静楼主是条汉子。再一个,花一些钱找个律师吧,这个事情应该是能打的掉。打掉了也算是个很牛逼的经历了

副校长

都是这边退货policy给惯的。要是理性消费不惦记着退货这扇后门也就没这麻烦了

副教授

你要控几你积极

大学生

看了太气了!这是对整个华人群体的侮辱!

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 19:31:06
楼主本来受了委屈,有其他维权的办法,从你扔人开始,就理亏了... 找律师吧

大学生

别扇风点火了,还烧了,你咋不说炸了呢,小朋友年轻火气大一点,父母又不在身边,好多事没人叮嘱,咱们得想办法帮帮她