北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 请问大家在美国被指控破坏财产罪该怎么办,会有什么影响

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 01:33:39
Narcissa_Dec 发表于 2019-6-17 14:23
确实Marshalls和tjmaxx最近退货碰到过退化妆品他们要多问两句的问题,但每次都给退了。有的人什么都不问, ...

是 之前买错了一个护肤品 完全没用过 退的时候收银特意找经理过来左看右看 最后说可以退 我说上次一起买的一盒眼贴说是五对 但只有四对呢 然后收银特别激动说 那个不能退的!我就笑了说四对我也用完啦 是不能退了 她一下子又笑脸相迎说居然少一对吗 我说是啊 我就想反应一下 能不能再包好一点 没想到真的有人会拿一对呢 她就说是啊好奇怪

禁止发言

禁止发言

博士后

前几天我们找律师给邻居发封信,律师费收了500,然后律师说,如果上庭,700一堂,,所以问问你那边的律师

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 05:19:27

是啊,那么楼主你哪里有ssn呢?

助理教授

唉,真没有必要这么激动,Marshalls那么多,再换一家试试就好了

在美国一定一定一定不要动手和言语上的威胁,美国人很会保护自己

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 05:43:45

我觉得不让退自有他们的衡量标准和原因,美国正规店应该不存在故意不退刁难的事,不知你在得到店员不能退的答案时是否变得情绪激动(从后面主动动手推断)经理才会态度不好的过来恶言相向,以为你找事,如果你全程态度平和,就算不能退,他们也不会是这种态度,既然坚持不退,最笨的就是不依不饶僵持不下(这种事常见于没素质的黑人)美国呆这么久还不懂么,哪怕你先回家打电话再问一下客服也好,或者换一家店再试试,你却选择了最自损的做法,你还叫他们报警,只要她们先报警,肯定都是说你不好啊,警察来了直接就把你当成nao事者处理了,冲动是魔鬼,真的会害了自己。你现在只能期望律师能把案子对你的影响尽量降低

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 06:05:09
这里不是国内,装疯卖傻打人没用诶

博士后

在美国不管谁对谁错,谁先动手或者说大吼大叫**就是过错方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 06:15:29
匿名者 发表于 2019-6-18 06:05
这里不是国内,装疯卖傻打人没用诶

请问哪里看到装疯卖傻了?

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 06:40:19
真的没多少人有这种经历,建议你马上去请律师吧!

副系主任

马勺和TJ好像化妆品最近管的比较严了,以前都是可以退的,现在如果这个产品包装不是透明的没办法确定用量的情况,店员是可以不给退的,还有的家说化妆品超过30天即使有小票也不可以退,不过每家店说法都不一样,但是店员都挺耐斯的

初中生

店铺应该都有摄像头,是不是应该要求看整个过程呢

博士

冲动是魔鬼

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 06:58:50
你把国内那一套辱骂动手的行为带来美国真的是很不应该    现在害自己被告上法庭了    甚至有可能在美合法身分被取消    得不偿失啊