北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 请问大家在美国被指控破坏财产罪该怎么办,会有什么影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 13:21:47
匿名者 发表于 2019-6-17 13:09
Marshalls不至于把,退货没问题啊·

我说句难听的,这边都是楼主一面之词,很难讲当时真的发生了什么。 ...

第一次去的时候接待我的收银员态度很好说可以退,还笑脸相迎的,只是让我回去拿下photo ID,他说要ID我就回去拿了,拿了排队排到的另一个女收银员说化妆品不让退,然后她去找了manager,女收银员的态度也挺好的挺正常的,只是store manager过来后态度非常恶劣,她但凡正常语气好好讲我也不可能生气。我觉得我说的已经挺客观了,包括自己先砸东西,之后自己踹门,就是希望客观的说,毕竟这里的看客不会决定我case的走向,我没必要撒谎,OK?我一开始没说店的名字也是因为我一直觉得是这个经理有问题,不想一竿子打死整个公司。

博士后

我记得学校都有免费的律师咨询 可以先去问问看?

助理教授

东西没有用过都可以退,还有的用过还可以退的啊为什么你的不能退

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 13:51:58
匿名者 发表于 2019-6-17 13:21
第一次去的时候接待我的收银员态度很好说可以退,还笑脸相迎的,只是让我回去拿下photo ID,他说要ID我就 ...

别激动,如果你觉得你说的够客观,就请律师去调监控,这家连锁店是有监控的。你肯定能打赢官司,祝你好运~

博士后

lz这都是你自己一面之词啊,不让退也不至于砸人啊。这个找律师基本没戏,而且肯定是案底。

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 14:15:03
说不过 生气就扔东西 火爆脾气 应该吃点教训

初中生

快找律师不然会影响到你身份的

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

确实Marshalls和tjmaxx最近退货碰到过退化妆品他们要多问两句的问题,但每次都给退了。有的人什么都不问,直接给退。有的人会问一下用过没。还有的人好像说过什么下次最好是不要退化妆品了,但问题是我下次去退大概率是碰到别的店员,就算碰到一样的人,她也不记得上次发生了什么了,所以还是会给退的。不管怎样,她们说话还是客气的,不敢不礼貌啊。
我也觉得他家现在退货政策有点乱,有的人说化妆品最好不要退,但有的人什么都不问,就给退了。而且说最好不要退的也没说坚决不退,这个尺度就不好把握了。总之退货政策很乱。

高中生

虽然是经理态度差为先,但是我觉得lz破坏财产的罪名的走不了的了,如无意外会有案底。而且也有很大机会要赔门的钱。经一事长一智,lz下次不要再这么冲动啦!bless you.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 14:28:49
Narcissa_Dec 发表于 2019-6-17 14:23
确实Marshalls和tjmaxx最近退货碰到过退化妆品他们要多问两句的问题,但每次都给退了。有的人什么都不问, ...

我觉得问没有问题,我也会让他们一个个检查,觉得包装皱了或是什么别的问题我都可以接受不退。但是我说你们政策没写化妆品,而且刚刚的店员说可以退,让我回去拿ID,对方一副我不管,我就不给你退,说一个都不给你退这种话就让人很无法接受。

大学生

匿名者 发表于 2019-6-17 12:58
对方说话太过分了,不讲道理,跟她讲policy她就说我就是不给你退,然后让我滚出去以后都不能来什么的一下子 ...

所以不要冲动 关键时候还是要冷静的处理 这下太吃亏了

小学生

如果你上庭输了,你的criminal record 会一直跟着你,影响你工作,签证,绿卡……

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 14:55:21
学生身份? 早早打算回家的事吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 15:10:18
学生身份? 早早打算回家的事吧

现在回去来得及

研究生

找律师问问吧。哎,冲动是魔鬼啊!不会我很理解楼主的心情。还是学生,没控制住很正常