北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 【超详细情人节美甲分享】卤煮初次卖节操哦❤

博士后

最佳新人

楼主

大家好~今天是卤煮第一次粗来卖节操~由于是第一次所以要对人家温油一点哦(羞)

今天卤煮就是来分享一下卤煮刚刚残手绘制的情人节美甲啦~
卤煮手这么残都敢画出去了说明这可是相~当~的简单呐~(原谅卤煮手机拍的渣图觉得很丑那你给我买单反啊买单反啊买单反啊吐艳!

这次的主题是情人节美甲~说到情人节那就是各种粉色梦幻玫瑰花啊啥的~于是需要准备的东西是这些~
准备的指甲油
甲油从左到右分别是:
1.Jessica Bend don't Break防断裂底油,Amazon有售~(卤煮炒鸡喜欢啊!卤煮出了名的脆指甲~涂这个一星期指甲都不容易断而且不发黄有木有!!)
2.Deborah Lippmann Addicted to Speed快干亮油~懒人福音!一分钟就干了也好嗨森!!麻麻再也不怕我的指甲油刚画好就被碰掉了file:///C:\Users\Jiajiang\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3732\01C6C28C.gif(´≖◞౪◟≖)
3.OPI Alpine Snow白色漆光~
4.Chanel 493 Jade Rose 裸色带珠光~炒鸡温油~(但是不得不吐槽一下她家的刷子。。。好小!和Essie一样,都是和卤煮相爱相杀的存在(╬゚◥益◤゚)
5.Dior 999 Rouge大红漆色~情人节肿么可以少了红色呢对我就是俗你咬我啊乁( ◔ ౪◔)「~
6.Revlon 271 Extravagant 珠光玫瑰色~吐艳小(nv)姑(han)凉(zi)都需要一点浪漫啦~
7.Essie Mojito madness 漆光树叶绿~另一个和卤煮相爱相杀的存在。。。

接下来用到的道具有用来清理的橘木棒,Sephora的点珠笔和小毛刷set(卤煮看到sephora有卖这个的时候有多嗨森你们造嘛!!),还有修理指甲的矬子。

※所有颜色搭配都可以按个人喜好随意转换的啦~你们肯定比我有创意啦不要犹豫的去尝试吧ƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ有好看的要告诉卤煮哦爱你们么么哒

底油是保护我们宝贝指甲必须要的一步哦~卤煮一个闺蜜以前从来不用,被卤煮乱棍已打死~底油可以隔离有害成分,还可以增强接下来甲油的上色度~底油那么努力你们造嘛!不要忽略它嘛! (´・ω・`)
底油

上好了底油等稍稍干一下就可以上底色了~卤煮选择在食指和小指上白色的底色,中指和无名指都上那个裸色底色~都要上两层哦不然不饱和~不要吐槽我的渣上色因为涂好了可以清理嘛(傲娇脸)!!
底色 差不多就是这个样子~

晾干的差不多了之后就开始画花纹了哟~~卤煮在裸色底色上的设计是玫~瑰~花~对你没有听错,就是玫!瑰!花!是不是很浪漫!!我说浪漫你说有!浪漫!!有!!浪漫!!有!!

玫瑰花的第一步,就是用点珠笔大一点的那头,沾上玫瑰色甲油,然后对着裸色的底油戳戳戳~~“啊~轻。。。轻一点~~~~~~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
不需要非常规整的原型~你见过什么玫瑰花是正圆的吗??
IMG_6875.JPG 差不多这个样子~~

IMG_6878.JPG 两个手指都画好了就是这个样子~~

然后把点珠笔反过来换一个姿势。。。不。。。换小一点的那一头~~沾上正红色的甲油~然后给刚才戳出来的点点勾个边~~~还是一样,不需要太规整哦~
差不多这个样子~那两边奇怪的爱心是肿么回事!话说我不说会有人知道那是爱心吗!!吐艳那其实是红色的茄子啦!╰(*°▽°*)╯

然后用点珠笔,还是同一个姿势,这次沾白色的甲油,对指甲做和刚才一样的事情~~(等等!这说法是怎么回事!!)
差不多这个样子~~恩恩~终于看起来有点花花的样子了~~

红花怎么能少了绿叶!!木有对比肿么能产生美感!!还是同一个点珠笔,还是同一个姿势,这次是绿色的甲油↖(^ω^)↗给玫瑰花加上小叶子吧❤
差不多就这样↖(^ω^)↗(这突如其来的卖萌是肿么回事!!)

来个大图
好糟糕_(:з」∠)_

玫瑰花差不多接近尾声了,接下来我们就该对食指和小指做奇怪的事情了ohohohohohohoho

卤煮的设计是在上面画爱心。。。但是刚才你们也看到了(快告诉我没有!!没有看到对不对!!卤煮的节操什么的才没有开始掉呢!!!_(:3」∠)_

画爱心的基本就是用点珠笔先点两个奇怪的点
就像这样_(:3」∠)_

然后把这两个点向中间延伸,然后汇聚成一个爱心
就像小指这样_(:3」∠)_(爱心才不是这么奇怪的东西卤煮真的是手残_(:3」∠)_

然后大爱心干了之后,再用点珠笔小一点的那一头在里面用不同的颜色同样的姿势画一个小爱心~
于是这个美甲就完成了~!!是不是很简单!!!撒花!!
最终成品差不多这样~
才不对!!!_(:3」∠)_)不想当指甲贴的马赛克不是好美图秀秀!

其实实在是因为卤煮的爱心画的太惨不忍睹了,卤煮第一次发帖大家给卤煮留点面子。。。对!面子就是可以拿来吃!你来咬我啊!
好吧,既然卤煮说好了要来掉节操,那么真的想看卤煮掉下来的节操的话,就拉倒最后吧。。。

这是爱心吗!!这尼玛是爱心吗!!!千万只草泥马呼啸而过!!!你哭着对我说!!!童话里都是骗人的!!!
掀桌!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
还有那个玫瑰花啊!!!糊了啊!!!卤煮一脑残就还没等它干就上了亮油啊!!华丽丽的糊了啊!!!肿么见人啊!!!难道要和大家介绍你好今天我想教大家画糊了的玫瑰花嘛!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

话说你们真的拉到最后了。。。累觉不爱_(:з」∠)_

记得来关注卤煮的微博安慰一下卤煮馊桑的心啊~么么哒(˘❥˘)
戳我

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
又懒又丑,或者勤快又漂亮,你想做哪一个?

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
..

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
图好多

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
好赞哦

博士后

玫瑰的那个好好看--我本来以为你要画豹纹-= =   爱心是比较难画

副系主任

常驻居民最佳新人

玫瑰花那个真好看啊啊啊啊 手残星人搞不定

教授

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

还不错
出闲置,收金币

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

卤煮太可爱了
谜之笑点

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

lz的内心独白太太太丰富了。。。而且怎么好像很迫切别人咬你。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

哈哈 好可爱的妹子

助理教授

常驻居民最佳新人

哈哈哈哈 妹子太萌了吧

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

手残星人路过。。。

博士后

最佳新人

立青 发表于 2014-2-11 01:46
好赞哦

真的吗!!!谢谢亲=3=
又懒又丑,或者勤快又漂亮,你想做哪一个?