北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 【超详细情人节美甲分享】卤煮初次卖节操哦❤

博士后

最佳新人

UO宝宝 发表于 2014-2-11 22:58
lz 你可以在普通的胶纸上画好了心,用吹风机吹到半干, 再从胶纸上把画好的心往指甲上贴得,这样就比较容易 ...

好聪明!!
又懒又丑,或者勤快又漂亮,你想做哪一个?

博士后

最佳新人

crown1021 发表于 2014-2-12 17:30
噗……
原来po做指甲的贴就可以得精华!我也想po!

卤煮得精华了!!!好嗨森!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

你好有爱!写的太搞笑了
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

玫瑰好有立体感
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

最佳新人

琪琪彩妆 发表于 2014-2-12 17:34
你好有爱!写的太搞笑了

不。。。不能靠卖字和卖节操为生~~~
我要像妹纸一样技压群芳~!(不要乱用成语啊!)

博士后

最佳新人

C_4cat 发表于 2014-2-12 20:46
玫瑰好有立体感

是吗玫瑰是最容易画的部分啊~因为手抖一抖都没事~哈哈~

助理教授

最佳新人常驻居民

粟粟嘉穿顽皮豹 发表于 2014-2-12 23:58
不。。。不能靠卖字和卖节操为生~~~
我要像妹纸一样技压群芳~!(不要乱用成语啊!) ...

哈哈哈, 看你的回复太好玩儿了

对了, 我有次在一个美甲blog上看到这种手绘玫瑰的,底色用的那种mint 薄荷绿, 配这种玫瑰特别有味道,下次你试试?

无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

博士后

最佳新人

琪琪彩妆 发表于 2014-2-12 21:01
哈哈哈, 看你的回复太好玩儿了

啊~~像Cath Kidston的感觉吗?我的确想来着> <但还是觉得不要毁了大家对小清新的好感比较好_(:з」∠)_

下次做了一定发~如果成功的话。。。啊哈哈。。。

副系主任

一看就知道楼主是可怕的美甲星人!!
问问Dior999是正红还是偏深啊?
打算买个正红的纠结成了一团qwq

博士后

最佳新人

一朵正直的菊花 发表于 2014-2-18 14:50
一看就知道楼主是可怕的美甲星人!!
问问Dior999是正红还是偏深啊?
打算买个正红的纠结成了一团qwq ...

999我觉得有一点偏深诶~我推荐OPI的BIG APPLE RED~炒鸡显白的正红还有点透透的赶脚~超赞~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

玫瑰好看死了!!!!!!

博士后

最佳新人

一路有我 发表于 2014-2-18 20:22
玫瑰好看死了!!!!!!

呜哇!!谢谢帮卤煮挽尊的都是好妹纸!!!

副系主任

粟粟嘉穿顽皮豹 发表于 2014-2-18 20:03
999我觉得有一点偏深诶~我推荐OPI的BIG APPLE RED~炒鸡显白的正红还有点透透的赶脚~超赞~ ...

哦哦哦 正打算入!!!!!!
话说最近一直在为指甲油涂好之后发现有旗袍而困扰呢 QWQ
顺带问问酒红色有推荐嘛??

博士后

最佳新人

一朵正直的菊花 发表于 2014-2-18 21:11
哦哦哦 正打算入!!!!!!
话说最近一直在为指甲油涂好之后发现有旗袍而困扰呢 QWQ
顺带问问酒红色有推荐嘛 ...

指甲油涂好之后。。。有旗袍??

哦哦,气泡是吧~气泡的话,在用之前不要用力摇晃,这样容易产生气泡啊,把指甲油倒置10秒,再正过来10秒,再倒置一次就好啦~~~酒红色我还真没什么研究但是Burberry的牛血色看着很不错啊~

副系主任

粟粟嘉穿顽皮豹 发表于 2014-2-18 21:17
指甲油涂好之后。。。有旗袍??

哦哦,气泡是吧~气泡的话,在用之前不要用力摇晃,这样容易产生气泡啊 ...

orz 输入法今天在和我作对........
dior的刷头好可爱想入一个颜色试试QWQ
香奈儿听说干得慢而且刷头确实小小的...