北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国超市的肉真的那么危险吗?我家庭医生说容易致癌,让我去farm买走地鸡和走地牛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 10:47:43
湖西莫厘 发表于 2019-6-10 09:35
你知道中国疾控数据都是做出来的吧?

还真不是。。。我是学公共卫生的,WHO对数据审查很严。别中国哪个指数表现一好,就assume中国作弊作假,美国哪个指数表现不好,就情有可原,慕洋犬可以歇歇了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 10:52:12
前几个月好像看到这边超市shelf上给儿童喝的果汁重金属都超标,有些家长不要盲目觉得美国食品都安全,给自己孩子喝。
https://www.fastcompany.com/90299657/report-nearly-half-of-fruit-juices-contain-high-levels-of-heavy-metals

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 10:53:27
匿名者 发表于 2019-6-10 10:47
还真不是。。。我是学公共卫生的,WHO对数据审查很严。别中国哪个指数表现一好,就assume中国作弊作假,美 ...

得了吧,我在统计局工作过,数据审查严格可能是真的,但爆出来的数据绝对不是真的,我们数据至少三分,一份真实的自己保留从不公开,一份应付市里的,一份应付省里和国家的。国内的数据,我一个字也不信。

这不是慕洋犬不慕洋犬的问题,现在国家自己都不信任自己的数据了,GDP都没人提了,一层骗一层,这是事实。调查的数据和公布的数据是两回事。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 10:57:12
脱离低级趣味 发表于 2019-6-9 20:02
国内菜场买到的猪肉都是当天现杀的,这边都是冷冻肉
这边权贵和我们普通人吃的东西是不一样的
国内有钱有权 ...

美国有钱就能买到的。国内除非自己有钱在乡下自己养否则有钱你也买不到。特供食品是有钱就能买到的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 11:02:30
匿名者 发表于 2019-6-10 10:53
得了吧,我在统计局工作过,数据审查严格可能是真的,但爆出来的数据绝对不是真的,我们数据至少三分,一份 ...

对,你说的对。所有中国的宣扬优点都是假的,中国高铁速度也是假的,中国5G也是假的,或者中国偷了美国的5G, 因为美国5G找不到了,中国也没有唐宋元明清,都是中国Z*F编出来的,

博士后

只知道红肉还是要适当摄入的,但是红肉中,猪肉是最没营养的。中医里都有记载……

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:07:23
匿名者 发表于 2019-6-10 11:02
对,你说的对。所有中国的宣扬优点都是假的,中国高铁速度也是假的,中国5G也是假的,或者中国偷了美国的5G ...

看到你这么没水平的回复,就当我对牛弹琴了吧。中国怎么会有你这种喷子。

博士后

匿名者 发表于 2019-6-9 17:31
美国的猪肉因为白人不吃本来就质量堪忧,基本上没有5美金以上的。

牛肉质量好很多,不过也建议买grass fed ...

涨姿势!!

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:10:25
山田冰凉 发表于 2019-6-10 11:03
只知道红肉还是要适当摄入的,但是红肉中,猪肉是最没营养的。中医里都有记载…… ...

弱弱的问一句鸡肉猪肉不是属于白肉嘛

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:18:30
匿名者 发表于 2019-6-10 11:10

猪肉怎么会是白肉?鸡肉是白肉啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:26:06
匿名者 发表于 2019-6-10 11:10

鸡肉是白肉 猪肉和牛肉一样属于红肉

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 12:04:00
脱离低级趣味 发表于 2019-6-9 20:02
国内菜场买到的猪肉都是当天现杀的,这边都是冷冻肉
这边权贵和我们普通人吃的东西是不一样的
国内有钱有权 ...

不“都”是冷冻肉。
我曾在旧金山的唐人街卖肉的工作过,知道很多都是当天杀的,准确的说,是半夜杀的,早上送给 supermarket.

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 12:06:19
匿名者 发表于 2019-6-10 11:07
看到你这么没水平的回复,就当我对牛弹琴了吧。中国怎么会有你这种喷子。 ...

哈哈我也笑了,那个回复气急败坏的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 12:07:30
匿名者 发表于 2019-6-10 11:07
看到你这么没水平的回复,就当我对牛弹琴了吧。中国怎么会有你这种喷子。 ...

中国怎么养出你这种舔狗。在你眼里中国好的地方都是假的,美国坏的地方都是情有可原。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 12:09:00
匿名者 发表于 2019-6-10 12:06
哈哈我也笑了,那个回复气急败坏的样子。

这智商,反话都听不出来吗?