北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国超市的肉真的那么危险吗?我家庭医生说容易致癌,让我去farm买走地鸡和走地牛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 13:47:31
我爱吃淡水鱼。。。

博士后

最佳新人

大学生

猪肉便宜不是因为多+好养吗....放全世界大多数国家也是牛羊肉贵过猪肉,你咋不说一整只鸡也就不到五块呢,太夸张了吧,美国人plus size大多数是因为爱吃碳水,而且是超高糖分的各种东西,咋不说美国肌肉身材的人也很多呢,以偏概全了

大学生

回复:楼主 匿名

癌症是基因变异……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 14:38:36
小咸鱼 发表于 2019-6-10 14:36
癌症是基因变异……

但却是因素不止基因,包括肥胖,还有荷尔蒙,饮食等。注意点还是好的,
.Limiting your exposure to avoidable risk factors may lower your risk of developing certain cancers.

Cancer-Causing Substances
Chronic Inflammation
Diet
Hormones
Immunosuppression
Infectious Agents
Obesity
Radiation
Sunlight
Tobacco

博士后

匿名者 发表于 2019-6-10 11:26
鸡肉是白肉 猪肉和牛肉一样属于红肉

鸡胸是白肉 鸡腿是红肉

教授

我想知道猪牛鸡鸭还有鱼之类的不是从farm来的,从哪里来的?从沙漠还是从深林跑出来?在美国卖的肉基本都是从各农场来的吧?区分是有机还是饲料养的区别吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 16:32:41
二小de姐 发表于 2019-6-10 16:25
我想知道猪牛鸡鸭还有鱼之类的不是从farm来的,从哪里来的?从沙漠还是从深林跑出来?在美国卖的肉基本都是 ...

farm的走地鸡和走地牛 看title

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 16:37:20
IannLi 发表于 2019-6-10 15:36
鸡胸是白肉 鸡腿是红肉

鸡腿是红肉??????一只鸡的肉还不是一类???鸡翅是什么肉?

高中生

匿名者 发表于 2019-6-9 19:03
国内的肉有没有这些,跟美国的肉有没有这些有啥关系呢?你住在美国吃中国买的肉?怎么一提美国怎样,就有小 ...

国内肉都没这么差……刚来美国的时候买超市的奶和肉就感觉差别很大 后来才知道要认准organic味道才会对

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 17:00:27
哈利波特本哈 发表于 2019-6-10 16:56
国内肉都没这么差……刚来美国的时候买超市的奶和肉就感觉差别很大 后来才知道要认准organic味道才会对 ...

关键是,国内的肉好与不好,关你我啥事呢?我反正不会打飞机回国买肉,你也是吧。我说的重点在于,大家在讨论美国的肉,非要有小粉红出来说国内怎样怎样,看的心烦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 17:20:41
匿名者 发表于 2019-6-10 17:00
关键是,国内的肉好与不好,关你我啥事呢?我反正不会打飞机回国买肉,你也是吧。我说的重点在于,大家在讨 ...

同意!楼主都说了生活在美国,在美国买肉,一些奇葩偏要出来说国内造假。

版主

啥都别吃饿死好啦。

教授

匿名者 发表于 2019-6-10 16:32
farm的走地鸡和走地牛 看title

我想说的是:美国很多超市有提供有机的,走地的肉类,都有标签。
还有癌症不是吃出来的:癌细胞是人体细胞变异,不是单单吃好点,吃健康点就能避免。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 17:47:00
二小de姐 发表于 2019-6-10 17:29
我想说的是:美国很多超市有提供有机的,走地的肉类,都有标签。
还有癌症不是吃出来的:癌细胞是人体细胞 ...

但因素不止基因,包括肥胖,还有荷尔蒙,饮食等。注意点还是好的,
.Limiting your exposure to avoidable risk factors may lower your risk of developing certain cancers.

Cancer-Causing Substances
Chronic Inflammation
Diet
Hormones
Immunosuppression
Infectious Agents
Obesity
Radiation
Sunlight
Tobacco