北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国超市的肉真的那么危险吗?我家庭医生说容易致癌,让我去farm买走地鸡和走地牛

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 19:23:53
匿名者 发表于 2019-6-9 19:16
可我上次看到说白肉现在也是重金属超标,能保证干净新鲜的很少,鸡肉也是各种激素,建议不要多吃。唉,真的 ...

我觉得没有绝对健康的肉的,想吃百分百无添加的也不太可能,除非自己家搞个农场了,大环境改变不了,那就在保证健康摄取的基础上尽量少吃肉吧,食物来源丰富一些别可着一样使劲造。要是想太多果蔬也可能有残留呢是不是。

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 19:25:48
匿名者 发表于 2019-6-9 19:23
我觉得没有绝对健康的肉的,想吃百分百无添加的也不太可能,除非自己家搞个农场了,大环境改变不了,那就在 ...

是的,尽量买新鲜的好的,谢谢妹子讲解

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-9 19:21
好吧。。。我是听很多国内的人这样说的。。。

看过一本书,解释人是吃素的動物

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 匿名

建议买有机的

高级院士

最佳新人

我觉得organic味道都好一点啊= =

副系主任

国内菜场买到的猪肉都是当天现杀的,这边都是冷冻肉
这边权贵和我们普通人吃的东西是不一样的
国内有钱有权吃的和普通老百姓吃的猪肉也是不一样的

助理教授

Kenneth999 发表于 2019-6-9 19:11
没听说过多吃红肉是好的

這得看人。一直貧血的人就是要吃紅肉。同時紅肉脂肪高,所以一般人的最佳選擇吃肉方式是高蛋白低脂肪的白肉。健身的人也有很多不同的吃肉方式。沒有絕對哪個好。

博士后

回复:楼主 匿名

美国99%的肉都有抗生素 正常 想吃好的就去wholefoods 这类店买

副教授

猪头可以买欧洲进口的,很多添加辅料管理比美国严格,eg 瘦肉精。兽残是有USDA/FDA标准的。重金属貌似没有标准,但是相比之下一些海产品的重金属,特别是砷含量非常高,也值得注意。

博士后

我的医生说换着东西吃 这样不会死在某一种过量上………什么都不安全

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 21:37:31
你们忽略了得癌症还是基因占比比较大,与其担心吃什么不如花点钱先去做个基因排查

博士

纠正楼主一个观点,纯吃肉的话不会长胖的,当然做法不要放太多油或者酱或者糖,长胖的元凶主要是碳水,少吃米面比较重要,多吃蔬菜和瘦肉

副教授

大王 发表于 2019-6-9 21:45
纠正楼主一个观点,纯吃肉的话不会长胖的,当然做法不要放太多油或者酱或者糖,长胖的元凶主要是碳水,少吃 ...

赞同
主要是糖分和碳水 油炸和处理过的反式脂肪
正常量吃肉是不会变大胖子的

博士

整个帖子看下来发现没什么是安全的 活着真危险

博士后

其实我想说我们喝的自来水是由马桶里出来的