北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: christypumpkin

[美国绿卡] 【交流】能否大家一起交流下结婚绿卡材料的准备工作

副教授

christypumpkin 发表于 2014-2-11 12:53
别介,我倒是问问我的体检医生就知道了,我的确问到大家的体检项目,好像都有轻微出入。现在的问题是,我 ...

老乡你以后别问我啦,好心回答问题都被骂。惹不起我躲得起。我当时确实验尿了,你去之前记得打电话问一下你的医生喔!

研究生

lindamannn 发表于 2014-2-11 13:00
老乡你以后别问我啦,好心回答问题都被骂。惹不起我躲得起。我当时确实验尿了,你去之前记得打电话问一下 ...

别啊,你别抛弃我啊!!!list是你给我的啊,我基本就在按照那个来准备的啊,我需要你啊啊啊啊!!!
估计每个人情况不一样,你别放在心上啦,都是好心帮忙回答问题,估计有时候大家有些性格比较直说话直了点,但我相信没有骂人的意思的。我经常说话也是这样的,你千万别就此不理我的问题啦。

我为啥按照USCIS上的显示的我的location的医生的电话打过去要么就是not in service要么就是没有人接的啊啊啊,我打通了我问问看我到底要检验些啥,我估计我啥啥都要检,因为不像学生过来前都有过体检的,在国内工作的时候体检都是那些常规性体检不管用的。对了你当时体检的时候只找了一个医生在同一个地方做么?为什么还有人有找不同的机构做的呀。。。。

千万别不回答我问题啦,别生气啦。。。。[抱抱

你私信我,我把我微信给你。  发表于 2014-2-11 16:03

研究生

糖小樂sweety 发表于 2014-2-10 16:38
我也是申请绿卡,但是到了最后一步,这周四去面试了。我找的律师帮我办理的资料:
1. Form I-130;
2. Form  ...

我看到你之前回复的帖子里面说,你在不同的机构里验的血,这是啥情况啊?你不是根据USCIS上查到自己location的医生统一找他做么?还可以自己找地方做的么?比如说FLU shot在CVS之类的地方打也就$20,为啥我看你找医生弄的都是$25.加上我现在打我这个ZIP CODE的医生电话想了解根本就打不通,搞得我好困惑。求解!!!
我准备换个location的医生问问看。

博士后

christypumpkin 发表于 2014-2-11 13:17
我看到你之前回复的帖子里面说,你在不同的机构里验的血,这是啥情况啊?你不是根据USCIS上查到自己locat ...

1. 每个地区的价格不同,医生要求的费用也不同,因为移民局没有统一的费用规定。
2.我在我医生那里打的疫苗,但是她们诊所没有验血设备,所以她们给我开了介绍信,介绍我去验血机构验血。验血机构的结果你可以自己去取也可以让验血机构的人员直接fax给医生,然后你的医生可以直接在I-693里写结果。X-Ray也是我医生给我写的类似于介绍信那种东东,让我去别的机构做的。

3. 你可以在CVS或者Rite Aid这种药店注射flu shot,但是需要药店出具你注射疫苗的证据,这样你拿到移民体检那里,医生看了就不会让你再打疫苗了。PS: 有些诊所还是有他们单独的规定,你最好事前打电话问一下。

博士后

christypumpkin 发表于 2014-2-11 12:32
那么所有要准备的资料是不是都列在你回复的那个list 里,主要是律师费真的太贵了,况且我不是没有时间, ...

我面试时间改了,因为周四下雪,移民局给我改时间了。郁闷~~~

1. 这个list是我律师给我提供的。
2. 我现在没有SSN, 但是有EAD。因为我的身份还是F1,所以移民局还没有给我SSN。你在申请绿卡的时候,和其他文件一起提交I-765申请工作许可证表(免费申请),这样移民局也会先给你一个EAD卡,然后你就可以在美国合法工作了。EAD卡也就是和申请OPT之后拿到的工作卡一样,但就是你省去了申请OPT的费用。

研究生

糖小樂sweety 发表于 2014-2-11 18:16
我面试时间改了,因为周四下雪,移民局给我改时间了。郁闷~~~

1. 这个list是我律师给我提供的。

对的,工卡的问题我是了解的,表格也填好了。因为我查了一下SSN的官方网站,他们说只要有工作许可就可以办SSN的,所以你应该可以办了,我估计还是要自己去SSA办公室自己办了,不太可能说办办EAD和绿卡的时候移民局自动给寄的吧。。。。。
不过还是谢谢你的回答,很有用,有你们发的这些list汇总起来,我准备起来就很有底了。就是希望办的时候尽可能全些了,尽可能快一些了。

研究生

糖小樂sweety 发表于 2014-2-11 18:12
1. 每个地区的价格不同,医生要求的费用也不同,因为移民局没有统一的费用规定。
2.我在我医生那里打的疫 ...

想再具体问下,体检的那个表I693是要自己先填好个人信息(姓名,出生年月等等)带过去交给医生还是说,到医生那里有表,手写填个人信息?个人比较希望机填信息,尤其我们中文名的拼写对他们来说都比较拗口加上每个人手写风格不同容易弄错的(我想得很多。。。。)
你自己当时是咋弄的ya ?

博士后

christypumpkin 发表于 2014-2-12 10:08
想再具体问下,体检的那个表I693是要自己先填好个人信息(姓名,出生年月等等)带过去交给医生还是说,到 ...

I693表格所有信息都要求是医生填写,你不能填写任何信息。到时候你去体检他会让你先填一张表格是关于你的基本信息。当最后报告出来的时候,医生会用信封给你封好,你不能随意拆开信封,不然报告就算作废

博士后

christypumpkin 发表于 2014-2-12 09:38
对的,工卡的问题我是了解的,表格也填好了。因为我查了一下SSN的官方网站,他们说只要有工作许可就可以 ...

我现在先不办SSN,等拿到绿卡再去办理,不然还得再去一趟社安局update信息。SSN必须要自己申请,移民局是不会在你申请绿卡的时候给你邮寄的。移民局时移民局,社安局是社安局。

研究生

糖小樂sweety 发表于 2014-2-12 10:50
I693表格所有信息都要求是医生填写,你不能填写任何信息。到时候你去体检他会让你先填一张表格是关于你的 ...

对,这个我知道,i693上面是只有part1的一小部分是个人信息,自己填,其他的全部都是医生填,那我就体检当天直接带着护照和先生的医疗卡,直接过去就行了,是么?医生那边会有表格让我填个人信息是不?(对了,是手写还是机填啊?)

研究生

糖小樂sweety 发表于 2014-2-12 10:53
我现在先不办SSN,等拿到绿卡再去办理,不然还得再去一趟社安局update信息。SSN必须要自己申请,移民局是 ...

为什么拿到绿卡了还要再去社安局update信息啊?是去update身份变更么?我想要尽快办SSN的原因是因为我等着工卡下来马上开始工作,到时候需要用SSN,同时还想申请一两张信用卡。没有SSN号做什么都不方便啊。。。。
UPDATE需要亲自去社安局么?麻烦么?不可以update online么?

教授

最佳新人常驻居民

christypumpkin 发表于 2014-2-12 11:12
为什么拿到绿卡了还要再去社安局update信息啊?是去update身份变更么?我想要尽快办SSN的原因是因为我等 ...

ead拿到申请的工卡上面有小红字。 到期时间是你ead到期的时间。所以拿到绿卡要自己去社安局换一张新的没有红字的。 要本人去。不能online 。ssn下来没有信用也申请不了信用卡把。 。。  另外。693 医生那边帮忙填的。你自己
的信息给他们就可以。你填了拿过去他们也不要的把

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-2-12 11:47
ead拿到申请的工卡上面有小红字。 到期时间是你ead到期的时间。所以拿到绿卡要自己去社安局换一张新的没 ...

我之前申请了BOA的security的信用卡以已经积累了差不多一年的信用数据,最近都经常受到discover和capital one的开卡邀请,有了SSN好之后,我报备给BOA他们会帮我录入,然后这样我是会有信用记录的,这是我了解到的,具体到时候去办了才知道。

谢谢你的回答,顺便问下工卡是带有照片和个人信息的卡片还是一页纸啊,可以当做身份证使用么?问的都比较白痴哦,知道的太少,想多了解下,谢谢你哦。

博士后

christypumpkin 发表于 2014-2-12 11:10
对,这个我知道,i693上面是只有part1的一小部分是个人信息,自己填,其他的全部都是医生填,那我就体检 ...

体检当天带好护照,驾照和保险卡就好了。表格都是手写填写的。你可以和医生说你需要copy一份体检报告,那么最后医生会给你两份体检报告,一份你自己留着,一份封在信封里给移民局邮过去。还有就是要注意体检当天可能要验血,所以验血前注意饮食

研究生

糖小樂sweety 发表于 2014-2-12 14:12
体检当天带好护照,驾照和保险卡就好了。表格都是手写填写的。你可以和医生说你需要copy一份体检报告,那 ...

好的,非常感谢o!!