北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤感谢信❤ 战痘

副系主任

楼主
感谢对象的论坛ID:
PowerOff_lol
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-352123-1-1.html

混迹论坛,第一次写感谢信~~~~Power妹子特别好,昨天加了她的微信,想买去痘痘的acne.org,因为额头上面爆了痘痘们,所以基本看到没用过的祛痘产品都会自控不了想买来尝试。结果,power妹子给我解释了好久,这一套产品的副作用,让我告诉她我的皮肤情况,一起分享了很多战痘的经验!关键是她完全没有要我买acne的意思........她让我去网上好好看看副作用,说了她的使用心得,为什么要出,然后!她告诉了我可以试试网上最近特别火的用蜂蜜敷脸的帖子。这个帖子我妈妈也分享给我过,但是我没当回事,结果妹子和我说了!我昨晚上就去试了!!厚厚一层蜂蜜啊,脸上超级痒!!但是我不知道是心理作用还是什么!!我觉得真的很有效果啊,没有痘痘的地方 皮肤光滑透亮的,有痘痘的地方,熟了痘痘开始变小了,被我弄破的地方伤口愈合明显快了!!!我也会坚持的~~~~等到真的有效果了给大家写帖子分享!

在论坛一年,其中半年因为太忙太忙没来过。这次一登陆就看到了那些卖包包的事情,新年遇到骗子的事情,昨天的胃药的事儿,各种负能量的故事不绝于耳。这次开贴谢谢妹子,带点正能量~~~~

下面之前提到的战痘的帖子~

我自己吃的、昨晚用的是是这个:
[url=http://www.amazon.com/Wedderspoon-Manuka-Honey-Active-17-6-Ounce/dp/B000VK08OC/ref=sr_1_1?]http://www.amazon.com/Wedderspoon-Manuka-Honey-Active-17-6-Ounce/dp/B000VK08OC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1392048221&sr=8-1&keywords=Wedderspoon+Premium+Raw+Manuka+Honey+Active+16%2B+500g%2F17.6oz[/url]

谢谢 月下卖粥,指出了原帖里面诸多被披的地方!!在下面给大家参考!
这个原帖我看过,被批得那叫一个惨啊,楼主看起来也很值得怀疑。基本上都是反对她的。
主要论点如下:
1,蜂蜜唯一的“可被科学证明的效用“是:保湿。。。。保湿是最基本最重要的皮肤需求,所以是不是蜂蜜其实真的无所谓。任何可以帮助皮肤湿润的产品都有效果。
2,某些蜂蜜对皮肤有毒性,特别是加州的蜂蜜含有一种添加剂。。。对皮肤有毒性 (忘了术语了,跟帖的是一个研究蜜蜂的人,提供了全套的理论,可以去reddit找)
3,这个楼主曾经很年轻,较胖,没化妆。。。。后面贴的照片是几年后(痘痘和年纪有很大关系,很多痘痘都是随着年龄不治自愈),减肥成功(体重,以及健康饮食,运动对痘痘有很大影响),后面的对比照片极大地靠着”化妆技术光线和照相技术“。

我个人观点这个原帖楼主值得怀疑,因为对蜂蜜治疗痘痘有兴趣的人简易楼主贴一些没有化妆的照片来排除干扰,对比之前的痘痘脸,结果楼主一概不理,后来终于贴了一张,还是“完美角度完美光线裸妆”照。另外我认为以上跟帖的理论非常有力,比蜂蜜治疗痘痘有理多了。

对了忘了一个更重要的东西,这个楼主之前使用的药品,被证明一般都有延迟性----使用的时候发痘痘更严重,然后才会逐渐有疗效。。。。这个蜂蜜的所谓效果,极大可能是之前使用的药品的效果。。。。。

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
好有良心的卖家妹子!!真好!祝lz成功哇

副系主任

板凳
Elise1213 发表于 2014-2-10 06:52
好有良心的卖家妹子!!真好!祝lz成功哇

是的是的~有良心的卖家!!谢谢~~~

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

地板
好人还是很多的~ 哈哈~~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

助理教授

求帖子分享

副系主任

深蓝 发表于 2014-2-10 07:06
求帖子分享

发上来啦!!

副系主任

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-10 07:00
好人还是很多的~ 哈哈~~

是的是的!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如何用邦迪固定表示鸭梨很大

+1: 5.0
+1: 5
放着我来

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

好帖。

副系主任

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2014-2-10 07:32
如何用邦迪固定表示鸭梨很大

哈哈 对的 我是直接用自己喝的蜂蜜,很稠涂在脸上,我觉得也是有效果的!

而且原帖有人问了到底涂多厚的蜂蜜?楼主说很薄很薄的一点点,一瓶蜂蜜用了好多年。。。。  发表于 2014-2-10 11:51

助理教授

最佳新人常驻居民

叽里咕噜 发表于 2014-2-10 07:39
哈哈 对的 我是直接用自己喝的蜂蜜,很稠涂在脸上,我觉得也是有效果的!
...

你用的是哪款蜂蜜?就怕有激素会致豆噢

助理教授

叽里咕噜 发表于 2014-2-10 07:26
发上来啦!!

赞!

副系主任

博士后

别的蜂蜜不可以么