北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叽里咕噜

❤感谢信❤ 战痘

副系主任

妮子 发表于 2014-2-10 10:08
我也要试试,谢谢楼主

嗯嗯 记得还是跟着那个发帖子的英国姑娘,买raw honey哦·~~

副系主任

Mer的衣橱管家 发表于 2014-2-10 10:23
好长时间呀。 好难坚持。呜呜

但是这个效果还是值得期待的!!一定要坚持!~

副系主任

最佳新人常驻居民

叽里咕噜 发表于 2014-2-10 10:30
但是这个效果还是值得期待的!!一定要坚持!~

恩恩 我在用色修去痘印。 这个也用上!
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

博士后

叽里咕噜 发表于 2014-2-10 08:11
貌似是说raw honey比较好?我不知道, 我打算出去买来试试看,至少一个月吧坚持用起来 然后和大家分享一 ...

好的好的 辛苦了

博士后

这个原帖我看过,被批得那叫一个惨啊,楼主看起来也很值得怀疑。基本上都是反对她的。
主要论点如下:
1,蜂蜜唯一的“可被科学证明的效用“是:保湿。。。。保湿是最基本最重要的皮肤需求,所以是不是蜂蜜其实真的无所谓。任何可以帮助皮肤湿润的产品都有效果。
2,某些蜂蜜对皮肤有毒性,特别是加州的蜂蜜含有一种添加剂。。。对皮肤有毒性 (忘了术语了,跟帖的是一个研究蜜蜂的人,提供了全套的理论,可以去reddit找)
3,这个楼主曾经很年轻,较胖,没化妆。。。。后面贴的照片是几年后(痘痘和年纪有很大关系,很多痘痘都是随着年龄不治自愈),减肥成功(体重,以及健康饮食,运动对痘痘有很大影响),后面的对比照片极大地靠着”化妆技术光线和照相技术“。

我个人观点这个原帖楼主值得怀疑,因为对蜂蜜治疗痘痘有兴趣的人简易楼主贴一些没有化妆的照片来排除干扰,对比之前的痘痘脸,结果楼主一概不理,后来终于贴了一张,还是“完美角度完美光线裸妆”照。另外我认为以上跟帖的理论非常有力,比蜂蜜治疗痘痘有理多了。

对了忘了一个更重要的东西,这个楼主之前使用的药品,被证明一般都有延迟性----使用的时候发痘痘更严重,然后才会逐渐有疗效。。。。这个蜂蜜的所谓效果,极大可能是之前使用的药品的效果。。。。。

副系主任

月下卖粥 发表于 2014-2-10 10:47
这个原帖我看过,被批得那叫一个惨啊,楼主看起来也很值得怀疑。基本上都是反对她的。
主要论点如下:
1, ...

这样子啊。。。我都没仔细研究。。。好吧,我觉得我的痘痘还真的是有好转诶,虽然只是一晚~
我要把这段话搬到我的文章里面去,给其他人参考,谢谢你啦~~~

博士后

叽里咕噜 发表于 2014-2-10 10:54
这样子啊。。。我都没仔细研究。。。好吧,我觉得我的痘痘还真的是有好转诶,虽然只是一晚~
我要把这段话 ...

那个帖子我看后最大的心得是:
1,医生还是值得相信的,如果痘痘严重,最好的方法还是去看医生,相信医生。
2,健康饮食,坚持运动,放宽心情是最有力的长期治疗方法。
3,千万不要用加州产的蜂蜜敷脸。对某些人来说会有非常严重的反应。

副系主任

月下卖粥 发表于 2014-2-10 10:58
那个帖子我看后最大的心得是:
1,医生还是值得相信的,如果痘痘严重,最好的方法还是去看医生,相信医生 ...

嗯嗯,我现在听了也害怕了......庆幸昨晚没什么不良反应!我是爆出来几个,但是是不断的,所以特别愁!!我只有在period的那几天是脸上很光洁的1

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

lz知道怎么去除痘印么呜呜呜

科学家

常驻居民最佳新人

大美女

副系主任

最佳新人常驻居民

企鹅喵喵喵喵 发表于 2014-2-10 11:14

用杜克色修

副系主任

Mer的衣橱管家 发表于 2014-2-10 12:33
用杜克色修

这是什么呀?~有无链接什么的?我觉得我的痘印有点严重的~因为我本身皮肤很白.......然后稍微有点痘痘就很明显

副系主任

企鹅喵喵喵喵 发表于 2014-2-10 11:14

我每天煮薏仁水喝 还不错的 然后柠檬这种多吃

因为我发过痘痘的地方还会冒出来 所以我不敢用别的东西

副系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

叽里咕噜 发表于 2014-2-10 13:26
这是什么呀?~有无链接什么的?我觉得我的痘印有点严重的~因为我本身皮肤很白.......然后稍微有点痘痘就 ...

http://www.skinceuticals.com/_us/_en/category/phyto-corrective-gel.htm
这个~~~用一个月会有效果