北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 如何挑选布偶猫ragdoll的breeder和注意事项 坐标洛杉矶

博士后

楼主
之前在这里发帖子问大家挑哪只布偶,最后我挑了最有眼缘的这只。

介绍布偶:这周四我们刚拿到我们家猫崽子三个月的胖球,布偶猫真的是小天使。刚来我家就到处闻,一点也不躲,而且随便摸。
除了第一天她在一个盒子里睡觉,之后的晚上就都是在我们脑袋上睡,她会去叼小老鼠玩具到床上自己玩。感觉她就是个无脊椎动物,你手一来就全身摊在那,随你摸。除了要蹦到高处,其他时候从来没有露过爪子,每次摸小爪子都是软软的。她的总总行为让我以为 她是不是 “傻” 但我教她怎么用摩爪板的时候,我手上上去挠了两下,她就也有样学样的磨。 她把小球踢到我身边的时候,我就给她踢回去,这样几次,她就开始和我互相踢球了。所以这的不傻,就是软萌.

我以为我们好幸运有这么温柔的小家伙,直到去知乎上看到,原来大家的布偶都是小天使哈哈哈哈哈
建议想养布偶的同学可以看一下这个知乎的第一条答案,我非常感同身受
https://www.zhihu.com/question/30694841/answer/68613007

关于楼主:坐标洛杉矶,对猫舍的要求是在洛杉矶开车三小时以内,我不接受邮寄主要是担心猫太小有阴影。可以接受的价位在1000-1300刀,我觉得宠物级别我就很满意了,因为哪个布偶都漂亮的很。我们想要bicolor但是颜色在seal和blue之间徘徊不定。

关于找breeder :我是一月份开始和知名的breeder们发邮件。邮件的内容很直接,我说出我想要的颜色,和花纹,问他们有没有available,如果没有的话可不可以加waitlist(只有这两句话,主要是因为我懒,然后我自己给出的借口是就像买限量的包一样,当你去和sales攀关系求他们卖给你的时候,就感觉性质有点变了。我能保证我会尽我最大的能力来满足我的猫,但我自己觉得让我去求着breeder卖给我就不大舒服了)。 我想说的是email虽然写的很简单,但他们基本都回复我了。知名的E家猫舍有回复我说waitlist很长,然后知名的B家猫舍有回复说没有available。

由于字数问题,我会在一楼继续
如果大家喜欢胖球,或者我的帖子有帮助的话,欢迎大家follow它的ins:pouchu.the.ragdoll 老母亲在这里跪谢了。

IMG_0364.HEIC

IMG_0315.HEIC

IMG_0279.HEIC

IMG_0215.HEIC

收藏收藏49 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

你不赞,我不赞,胖球何时能脱单;
你不关,我不关,粉丝何时能过万哈哈哈哈哈(开玩笑)。
关于breeder part2:
到四月份初我稳定下来,才开始真正联系我能找到的所有南加breeder,并且希望的是能越快拿到喵星人越好。知名的几家breeder也有回复我,之前的B家前几个月也联系过我说他们有一只available,但我当时不稳定所以就没有再联系。
当我开始大面积联系breeder的时候,一个很有趣的事情出现了。我曾经联系过的breeder网站关闭了,她曾经让我加她的facebook然后给我发猫的照片,但我当时觉得猫有点大我就拒绝了,她就给我发好几个信息,我对上赶着的事情都比较抵触,所以就不联系了。但当她的网站不能登录然后我再多做搜索发现她的yelp有几个差评,说给了钱但总是拖着以各种理由不给猫,有的差评说联系不上她的时间就刚好是我拒绝她之后。我也不太清楚她是跑路还是什么但这里有个知识点就是“宁可找没有review的小breeder,也不要找有不好评价的breeder!!!!!!!”
一些美国猫舍也会有价格过高的现象,我加了一个ins的猫舍,宠物级别bicolor高达1700刀。
我加过一个华人的breeder微信,但当她和我说宠物级别价格是1500起的时候,然后强调自己家的猫是在花香鸟香的地方长大,喂的都是rawfood然后爸妈各种飞来飞去参加比赛,血统尊贵,我就觉得算了,特别是在联系过很多breeder知道大概价格,就让我觉得不喜欢这家。 华人猫舍我知道的一家很负责,她家需要你填写很多你的信息,还要提供公寓可以养动物的contract,但真的因为我懒,不然她家也会是个很好的选择。
几个找breeder靠谱的网站是http://rfci.org/breeder-members-united-states
https://www.tica.org/ragdoll-breeders
布偶的价格2019年我觉得我普遍联系的知名猫舍(那种很抢手又良心的)bicolor基础款在1200-1400以内,如果是山猫头的话就会加一些。

博士后

板凳
关于胖球的breeder:因为时间紧急,知名的猫舍需要排队,这时候我联系的在oc附近的一家很小的猫舍说有一只蓝色和一只海豹色的双色布偶,五周大。价格是1150刀,他家网站上有提说他们的小猫在见新主人之前,都至少会看一部Disney 的电影,然后每一只都会被孙女放在小滑板上带着玩。这让我觉得简直太有爱了!!!!! 但由于他们虽然在oc但因为家里的原因所以暂时搬去了utah,所以我提出要去他们家里选猫这个提议被拒绝了。他们家在网上没有任何review,所以以防发生问题,300刀的deposit我通过payal good交易。因为布偶大家知道一定要绝育之后才能给主人,所以我多付了些钱,让breeder给她绝育的时候把microchip植入

博士后

地板
过程:找猫舍
—》
确定猫舍
—〉猫妈妈怀孕了或者有小猫或者还没怀孕但有计划,交定金,一定要PayPal good宁可自己交服务费3%(有的猫舍不需要交定金就可以waitlist,然后选猫的时候交定金)
-》选自己的小猫
—〉等小猫长大,打疫苗,做绝育,建议一起把microchip做就不用再遭罪了
—》准备好玩具,咨询breeder她吃什么,准备litter和litterbox
—〉接猫,付尾款,这次也务必走paypal good
—》一周内可以开始预约医生,检查一下身体。

!!!!去注册microchip。注册microchip并不需要一定是在生产microchip的公司注册,我的公司是avid,不仅注册要19刀,每次改电话号码都要6刀。所以我就去一个免费的网站把它注册了,网站的名字是 https://www.foundanimals.org/microchip-registry/

第一次当妈的“遗憾”:
1.刚才看到另一个妹子写关于带回国的microchip要求是15位数的,但我家是avid牌子的microchip,是10位数,所以带回国需要准备scanner,如果我能早和breeder核对这个事情,那就会避免很多不必要的麻烦。

2.应该付款前就咨询好合同的事,所有负责任的breeder都应该是有合同的! 我因为潦草的付了押金,并没有资讯合同内容。 付了钱又怕打扰到人家所以一直不敢问合同,直到后来发了邮件和breeder取猫才问关于合同的事情。breeder很热情的给我发来合同,上面写了72h任何耳螨 虫类的真菌等等都负责,五年以内如果猫出了任何遗传问题,负责给一个小猫。 之前的帖子里大家建议说付款要paypal也是因为这样猫有问题会有额外的保障。
3. 我对我猫舍的一切都非常满意,猫是他们家的爷爷送来我家的,看到我们给她准备的猫树和各种玩具,也非常开心。 他给我们准备了喜欢的玩具,猫粮和tica的注册纸。
把它归为遗憾的原因是 他们喂costco maintenance cat,purina的罐头。然后他讲猫在长身体所以猫粮就一只随便吃,后来见兽医,兽医比较推荐一天两顿,每次1/4杯。
我拿到她第二天发现右边的眼睛她累的时候总是不完全睁开,然后眼屎只有这只眼睛有。医生说可能环境有尘土或者母亲有病毒,所以小猫眼睛可能被感染,开了药这两天感觉基本没问题了。

博士后

banfield宠物第一次visit是免费的,我们买了药,所以只付了药费一共费用是40多。 回家一搜,18刀。除了加州,其他地方这个药都是非处方的,chewy就有卖。因为初为猫母,比较紧张,其实这个可能都不用药,过两天就好了。我没打算问breeder,但有点纠结要不要和她说一下,有点担心她妈妈和兄弟姐妹会不会也有相同症状。

助理教授

可爱!!!

助理教授

太甜啦!!

博士后

博士后

博士后

妹子可以一直撸猫啦

博士后

皎蛋蛋 发表于 2019-6-3 08:50
妹子可以一直撸猫啦

是的! 简直不要太爽!!!!!!!

博士后

HIR0SE 发表于 2019-6-3 09:33
是的! 简直不要太爽!!!!!!!

过几天我去接我的

博士后

皎蛋蛋 发表于 2019-6-3 09:56
过几天我去接我的

恭喜恭喜! 好消息是她不是主人,我们才是 一定都不高冷

博士后

哈哈哈哈哈

博士

好可爱!!!!血槽空了