北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HIR0SE

[晒喵星人] 如何挑选布偶猫ragdoll的breeder和注意事项 坐标洛杉矶

博士后

汤圆29 发表于 2019-6-26 01:36
哈哈我也以为是Beauty她家真的是北美版大型sibi现场

哈哈哈我错过了什么? 猫也能撕起来吗

小学生

求问楼主的猫舍唉,我刚好在UT呢

小学生

HIR0SE 发表于 2019-6-26 09:31
哈哈哈我错过了什么? 猫也能撕起来吗

她貌似国人和老外都坑过,好几条差评说她交完定金之后就消失了之类的而且网站什么的都没有了 但是我看上的猫舍的种猫有从她家来的所以知名度以前应该不低...所以本来以为你说的是这家

博士后

Aurora. 发表于 2019-6-26 22:47
求问楼主的猫舍唉,我刚好在UT呢

beachcityrag 我不确定她现在还在不在犹他 你可以联系一下

博士后

汤圆29 发表于 2019-6-27 01:22
她貌似国人和老外都坑过,好几条差评说她交完定金之后就消失了之类的而且网站什么的都没有了 但是我看上的 ...

哦哦我记得这事来着,我说的那家也是网站就突然看不了了,估计是忘记续费,然后我就觉得可能是有问题不敢联系了。

副系主任

高中生

谢谢lz分享 看来没买贵 真的大的breeder价格都好高好高。。当时问了一家每个月出三窝的,bicolor公的2200母的1500还要加200绝育费 后来找了另一家小breeder 定了一只合眼缘的lilac bicolor 1300 可能还是有点贵不过已经满足啦

博士后

koles风 发表于 2019-8-5 22:39
谢谢lz分享 看来没买贵 真的大的breeder价格都好高好高。。当时问了一家每个月出三窝的,bicolor公的2200母 ...

对你有帮助就好,其实大的breeder和小的没差太多。 我反而更喜欢小些的,这样小猫能被照顾到

小学生

HIR0SE 发表于 2019-6-2 22:46
banfield宠物第一次visit是免费的,我们买了药,所以只付了药费一共费用是40多。 回家一搜,18刀[生 ...

这个就是宠物用的红霉素眼膏,家中常备药

小学生

viviabond 发表于 2019-6-3 23:06
知名的E家前几天刚刚告诉我差不多轮到我了,然而我放弃了,原因是我现在还不具备条件还好家里有俩猫了 ...

求转让名额

小学生

你好, 感谢你关于布偶猫的帖子,都是很有用的信息。 我最近也联系了beachcity这家猫舍,他家正好有几只kitten。想请问一下你这家猫舍怎么样呢?

博士后

jingjoyyyy 发表于 2021-7-8 15:33
你好, 感谢你关于布偶猫的帖子,都是很有用的信息。 我最近也联系了beachcity这家猫舍,他家正好有几只kit ...

我家猫挺健康的 我觉得不错 身边的朋友也有买他家