北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] Tom Ford 眼影盘she wolf 试色+眼妆多图,简易画法说明

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
后知后觉的入了 tom ford的秋冬三色限量盘子, 想着不买以后就买不到了? 还是下手了
一直喜欢taupe类似的颜色, tom ford这个盘子很符合这个要求。
这种不偏冷不偏暖的棕色,我觉得最好的形容就是:“拿不定主要今天画什么眼影来配衣服, 那么这盘she wolf 绝对不会出错”

深色的那块是哑光的, 细腻,手感非常的buttery,不会卡粉,上色容易, Tom ford 在各大blogger的review上基本都是完美或者高分, 不是因为牌子和价格, 粉质和持久度真心不是盖的。用做眼线色或者画烟熏都超好用!

中间的是有光泽的质地, 完美的一个taupe色, 用法也是很灵活可以深可以日常。

Tom ford 家最出名的应该是亮片了, 不是金属感, 而是那种皮卡皮卡的闪。照片拍不出她的美, 在阳光下看就显得眼神波光粼粼的。

DSC_0179 (2).JPG

DSC_0177 (2).JPG

DSC_0176 (2).JPG

DSC_0175 (2)_副本.jpg

网上找的一个试色, 拍出了闪的亮片, 特别补充一个, 我实在手残没拍出来
Tom Ford She Wolf swatch with flash.jpg

——————————————————————
我化了一个很简单的妆。

上睫毛膏之前:

完成图

步骤如下

效果
各种光线都拍了, 但是还是没拍成那个皮卡皮卡的闪, 当天没有太阳啊~~
实物效果比照片美。

眼线我用黑色先填满了睫毛生长的缝隙,最后加粗拉长了后半

收藏收藏 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

教授

常驻居民最佳新人

沙发
好漂亮

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
好草tom ford的东西呀!!!!!

助理教授

地板
Up

助理教授

哪里有卖

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

漂亮~

副系主任

最佳新人常驻居民

好看

助理教授

最佳新人常驻居民

LoLO_Lois 发表于 2014-2-9 15:05
哪里有卖

SAKS, neiman marcus  等等major highend mall, 记得sign up 第一次有10% off,

http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

好想试耶。。。。闪度太耀眼好羡慕!

牙齒齒齒齒

副系主任

常驻居民最佳新人

漂亮

助理教授

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-2-9 14:58
好漂亮

谢谢支持啊

科学家

最佳新人常驻居民

好看哇!!但是内双实在不知道肿么画眼影。。。
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

助理教授

最佳新人常驻居民

打铁的小太阳 发表于 2014-2-9 15:46
好看哇!!但是内双实在不知道肿么画眼影。。。

这个颜色不显肿, 小范围的用中间的那个颜色画画, 深色的做眼线,应该很够hold 住的

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

特别喜欢不带美瞳的妹子!好真实!不能再赞了!~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

助理教授

喜欢!