北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 琪琪彩妆

[眼部妆容] Tom Ford 眼影盘she wolf 试色+眼妆多图,简易画法说明

助理教授

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-2-9 22:10
这样啊,那戴普通的隐形眼镜会不会有这个眼球问题呢?

长期带磨损肯定是有的, 尽量带透氧好的硅水凝胶类的抛弃型镜片。比如Air Optix Aqua什么的, 有条件的带日抛, 或者2周抛,还有1月的。工作需要或者出门我才带, 一回家第一件事就是取隐形
平时都是带框架眼镜, 你看多少眼科医生是带着隐形上班的?

90%以上的美瞳用的是传统的材料, 透氧差很多。个别美瞳有用硅水凝胶做的, 据说比较厚 (因为要注色),我没戴过,不知道使用感。

无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2014-2-9 19:18
长期带磨损肯定是有的, 尽量带透氧好的硅水凝胶类的抛弃型镜片。比如Air Optix Aqua什么的, 有条件的带 ...

哎呀那还是多戴框架眼镜,其实我戴隐形眼镜不是为了好看不好看,是因为有时候框架眼镜戴的实在不舒服,压得鼻梁疼,哎,戴什么都不好,赖自己小时候躺着看书呗.......
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

助理教授

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-2-9 22:20
哎呀那还是多戴框架眼镜,其实我戴隐形眼镜不是为了好看不好看,是因为有时候框架眼镜戴的实在不舒服,压 ...

我一周最多带5天,也就上班时间, 有时候不出门就不带。
框架眼镜, 可以去配个好点的, 我在眼镜店看到有种400刀左右的那种超级超级轻的框架, 拿手里简直几乎没有重量。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

科学家

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2014-2-9 19:22
我一周最多带5天,也就上班时间, 有时候不出门就不带。
框架眼镜, 可以去配个好点的, 我在眼镜店看到 ...

也戴过轻的,结果睡觉之前都放在床头柜上,有一次可能我不小心睡觉的时候把它打到地上了,结果一早起来bia ji踩碎了
lz你是多少度啊,肯定不深

请戳——>同城生活

助理教授

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-2-9 22:25
也戴过轻的,结果睡觉之前都放在床头柜上,有一次可能我不小心睡觉的时候把它打到地上了,结果一早起来bi ...

我425. 大学的时候就这个度数, 都十年了, 稳定着也没变化了。。

科学家

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2014-2-9 19:27
我425. 大学的时候就这个度数, 都十年了, 稳定着也没变化了。。

那和我一样呢,但是lz肯定两边儿一样,我是两边儿差的多,不戴头就晕
请戳——>同城生活

助理教授

最佳新人常驻居民

副教授

助理教授

博士后

最佳新人常驻居民

楼主有桃花痣啊,美!
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

助理教授

最佳新人常驻居民

MLUM 发表于 2014-2-11 14:35
楼主有桃花痣啊,美!

什么是桃花痣??