北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[医疗/保险] 看个病这么难?大家有啥意见?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

niniht 发表于 2019-5-22 16:25
一个硬疙瘩?我之前也挺小的,后来一段时间变大了点,0.5cm,黑中透灰?不去碰没事,有一阵按了还有点痛。 ...

嗯嗯 就是这个 我昨天去UC了 说是lipoma的可能性大一点 需要做个ultrasound

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

想养只喵星人 发表于 2019-5-22 17:59
不知道楼主在哪,我这边有那种Z*Fhealth department,可以直接walk in。我保险kaiser的,觉得看病蛮容易的 ...

嗯嗯 我后来去挂UC了 初步诊断了一下 然后UC的医生让我去挂别的号 至少比原来家庭医生快了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

水果君 发表于 2019-5-23 07:45
之前看一个妹子视频看病的,就是家人挂了国内医院的门诊,视频那个妹子给医生看的。要不你试试? ...

嗯 我后来也考虑这个来着 不过先去找了UC的人给看了看 谢谢呀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

子涵是个死小孩 发表于 2019-5-23 05:47
嗯 我后来也考虑这个来着 不过先去找了UC的人给看了看 谢谢呀

不客气。我以前也遇过预约医生要等很久的情况,后来到了预约时间我都好了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

水果君 发表于 2019-5-23 09:26
不客气。我以前也遇过预约医生要等很久的情况,后来到了预约时间我都好了
...

哈哈哈哈哈哈 抱抱 我懂