北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 看个病这么难?大家有啥意见?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主

Solved.谢谢大家啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
urgent care可以看,也就50刀copay?

你公司保险是什么类型? 这种情况随便搜一个walk in的诊所或者大医院都能看啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-22 10:35:30
应该是lipoma 皮下囊肿 很多人都有 其实就是油脂堆积 不需要太担心 不过保险起见还是去确认一下

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-22 11:31:37
祝随心随意度过每天
早日康复

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-22 12:35
应该是lipoma 皮下囊肿 很多人都有 其实就是油脂堆积 不需要太担心 不过保险起见还是去确认一下 ...

嗯 我也是这么觉得的 只是最近变大变深了 觉得还是检查一下比较放心 嘿嘿嘿

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-22 13:31
祝随心随意度过每天
早日康复

Thank you!!!

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 14:11:01
笑死我了 楼主不是来问问题的 是来求祝福的

助理教授

一个硬疙瘩?我之前也挺小的,后来一段时间变大了点,0.5cm,黑中透灰?不去碰没事,有一阵按了还有点痛。我在国内特地去看过,说是没事,想去弄掉也行,门诊做个小手术,不弄也可以,无所谓,然后我就没弄。

系主任

吃货,宅女,购物狂

不知道楼主在哪,我这边有那种Z*Fhealth department,可以直接walk in。我保险kaiser的,觉得看病蛮容易的,基本都能约到,严重点一般当天下午就能看上

博士后

我不知道你们留学生是什么保险,反正每个月我的保险1100,Z*F补贴我400多.. Well GLHF

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 16:08:01
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-5-22 16:04
我不知道你们留学生是什么保险,反正每个月我的保险1100,Z*F补贴我400多.. Well GLHF ...

Z*F保险多好啊,我妈以前能用Z*F保险,每个月付一百多刀。现在收入超过四万八了就不能用。而且Z*F保险coverage高,她很多体检都包,现在自费动不动就几百出去了

大学生

匿名者 发表于 2019-5-22 10:35
应该是lipoma 皮下囊肿 很多人都有 其实就是油脂堆积 不需要太担心 不过保险起见还是去确认一下 ...

有可能,我生完孩子胖上来了,肚皮上肥肉堆积,平时工作坐太多,又是个懒癌患者,肚皮上也有个东西,疼痛感增加,但是没有特别痛,然后各种检查,B超,超声,肠镜,胃镜,什么都看不出来,应该不是内脏上的,然后把肚皮上脂肪一捏就觉得疼,我就觉得是个脂肪瘤啥的

副系主任

最佳新人常驻居民

不要去UC,特别坑,还是去insurance company网站上找找可以cover的医生比较好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 子涵是个死小孩

之前看一个妹子视频看病的,就是家人挂了国内医院的门诊,视频那个妹子给医生看的。要不你试试?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-22 16:11
笑死我了 楼主不是来问问题的 是来求祝福的

哈哈哈哈哈 这么一说真的很像