北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 昨天在CVS网上购物显示没有pay上,今天却扣钱了为什么

小学生

楼主

Sorry, there was an error processing your information.
One or both of the cards you selected for this order could not be authorized for payment. Please check the information, choose a different card(s) or contact the credit card administrator(s) for more information.

这个是原来的话,我想没有买起就没截图

可是今天看BOA··却显示被扣了3笔,谁能告诉我怎么回事。怎么办?谢谢

原来是5笔啊!debit还有2笔!

还有本人英语不好,多多包涵!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
应该是在pending状态的  我之前coach也是一只买不成功  结果一看扣了两笔一样 的最后没有扣钱

小学生

板凳
大叔也有萝莉心 发表于 2012-12-5 12:46
应该是在pending状态的  我之前coach也是一只买不成功  结果一看扣了两笔一样 的最后没有扣钱 ...

那到底会不会扣钱啊··············!我英文又不好,到时候又要打电话什么去问么?

好难受···········!谢谢了

教授

常驻居民

地板
最后会还给你的没事儿的~
到处漫步闲眺.

副教授

哎哟喂小催悲 发表于 2012-12-5 12:51
那到底会不会扣钱啊··············!我英文又不好,到时候又要打电话什么去问么?

应该 不会的 我英语也不好哈哈  他就说你没付成功嘛  你看下钱是不是在喷定状态 如果是 应该不会扣你

小学生

安妮卡小菇凉 发表于 2012-12-5 12:51
最后会还给你的没事儿的~

好吧···只是担心最后会是需要等多久!

我是笨蛋!

谢谢啦!

副教授

selected for this order could not be authorized for payment.   没成功

教授

常驻居民

哎哟喂小催悲 发表于 2012-12-5 12:53
好吧···只是担心最后会是需要等多久!

一周左右吧~
patpat
到处漫步闲眺.

小学生

大叔也有萝莉心 发表于 2012-12-5 12:52
应该 不会的 我英语也不好哈哈  他就说你没付成功嘛  你看下钱是不是在喷定状态 如果是 应该不会扣你
...

就是这样的状态,一根线!

我先用 credit card没有pay上,就再换debit ,一共5笔啊·

我刚才看了debit上面也有2笔!什么情况啊··············!

小学生

安妮卡小菇凉 发表于 2012-12-5 12:54
一周左右吧~
patpat

是一周左右退钱还是一周左右才考虑要不要退钱!

谢谢啦·············!

小学生

小学生

一点也不开心·····················!我错了,在线继续等!

博士

钱是还没有扣得,只是pending 而已。 如果不放心 打电话给客服问问

小学生

Mr_蚊子的微博 发表于 2012-12-5 13:10
钱是还没有扣得,只是pending 而已。 如果不放心 打电话给客服问问

CVS的客户?哎呀···这个烂英语肿么敢去打电话啊··············

谢谢啦!

可以给CVS发邮件,不会说,会写把,用翻译软件 呵呵 我也不敢打电话,只能在线Chat或发邮件 呵呵这招你可以试试  发表于 2012-12-7 22:53

教授

常驻居民最佳新人

建议你给CVS打电话询问你的订单,如果他们说只有一笔交易的话,应该是只扣一笔的钱,银行卡那个是pending状态,不靠谱的。。我上次gnc也是pending两笔,但是过两天就只有一笔是确认的了。