北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[购物/送礼] 昨天在CVS网上购物显示没有pay上,今天却扣钱了为什么

小学生

橙子 发表于 2012-12-5 13:26
建议你给CVS打电话询问你的订单,如果他们说只有一笔交易的话,应该是只扣一笔的钱,银行卡那个是pending状 ...

可是我英语都不好,都不知道怎么开口啊!我也想去问问啊················怎么办啊!可是上面显示是没有付上呢!

教授

常驻居民最佳新人

哎哟喂小催悲 发表于 2012-12-5 14:13
可是我英语都不好,都不知道怎么开口啊!我也想去问问啊················怎么办啊 ...

就告诉它你的confirmation number, name, address之类的信息~不会很麻烦的~

副系主任

最佳新人常驻居民

哎哟喂小催悲 发表于 2012-12-5 12:57
就是这样的状态,一根线!

我先用 credit card没有pay上,就再换debit ,一共5笔啊·

Pending狀態的話一般三天就清了吧,美國的卡還是比較好辦的

小学生

橙子 发表于 2012-12-5 14:16
就告诉它你的confirmation number, name, address之类的信息~不会很麻烦的~

都没有买成功,怎么会有confirmation number啊!

cvs是有点奇怪,我上周末下了一个订单 到今天都一周了 还没收到track number 不知道她们怎么搞的。。。。  发表于 2012-12-7 22:55

小学生

猫仔maozai 发表于 2012-12-5 14:22
Pending狀態的話一般三天就清了吧,美國的卡還是比較好辦的

你的意思是说如果没有购买成功,3天后就会消失么?

谢谢你!

应该是的  发表于 2012-12-5 16:00

教授

常驻居民最佳新人

哎哟喂小催悲 发表于 2012-12-5 14:28
都没有买成功,怎么会有confirmation number啊!

纳尼。。你是最后在cvs都木有付款成功是么?。。反正银行那边等pending过了再打电话比较清楚。

小学生

橙子 发表于 2012-12-5 14:30
纳尼。。你是最后在cvs都木有付款成功是么?。。反正银行那边等pending过了再打电话比较清楚。
...

是的··没有成功!

你可以看第一页上面的那段英文字,我是复制给别人看,所以就没有截图!

没有成功!所以莫名其妙5笔pending·················!求助啊!

是确定必须要打电话么

教授

常驻居民最佳新人

哎哟喂小催悲 发表于 2012-12-5 14:36
是的··没有成功!

你可以看第一页上面的那段英文字,我是复制给别人看,所以就没有截图!

客服又不会吃人的啦。。。打一个问问吧。

小学生

橙子 发表于 2012-12-5 14:40
客服又不会吃人的啦。。。打一个问问吧。

客服不会吃肉 我不会英文!

小学生

一定要打电话么!

邮件 邮件 还有在线 chat  发表于 2012-12-7 22:56

研究生

很有可能CVS不接受你的卡,我在Lord &Talyer也试过网购3次不成功,确实吓到我了,当时是用过两个国内信用卡,但统统都收到国内短信说交易成功。。。其实美国的网购,只要不出货,没有confirmation number,就是交易不成功,那些费用都是Pending的,最迟一个月就会消掉的〜留意你的月结单吧〜

小学生

朱朱小敏 发表于 2012-12-5 16:20
很有可能CVS不接受你的卡,我在Lord &Talyer也试过网购3次不成功,确实吓到我了,当时是用过两个国内信用卡 ...

好的!谢谢你的信息。我真的很怕打电话,我不是经常在美国,所以英语不太好!日常对话还可以··如果要打电话给客户,我觉得我根本就听不懂!要观察一个月啊!哎············我回国了咋办啊!

研究生

哎哟喂小催悲 发表于 2012-12-5 16:54
好的!谢谢你的信息。我真的很怕打电话,我不是经常在美国,所以英语不太好!日常对话还可以··如果要打 ...

不好意思现在才回你,现在才懂怎么找回复信息~你邮件收到confirmation letter了吗?如果没收到,应该就没有扣钱了,再不放心,看看你信用卡的网银,那些费用应该都是pending的~