北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔儿粘糖

[American Express运通卡] 难道不是神卡,Sallie Mae Mastercard®???北美菌粗来粗来

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:36
一般说加油,实际上独立的加油站比如BP,shell等所有独立加油站性质的都算加油的。只有sam's club 、krog ...

也就是说BP shell hess mobil之类的都可以对不 多谢啊!

大学生

依回 发表于 2014-3-9 17:46
上个月申了两张卡,,,四个月前申了一张,,,这算多吗

不好意思,我不清楚具体标准,我家,我二月份申请了6个卡,所以,最后给我拒了,我夫人只申请了这个,过了。但是给的CL很低。

大学生

Elise1213 发表于 2014-3-9 17:48
也就是说BP shell hess mobil之类的都可以对不 多谢啊!

对,这些独立加油站,是不存在任何疑问的。我比较小农,很多独立加油站比sam's club之类加油站油价高几十美分,所以,我都在这些附属加油站加油。BCP这些都是不算加油站的。

高级院士

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:43
barclay只对你最近申卡次数在意,如果最近半年没有申请很多卡,基本上700左右分数是能过的。
...

那我想请问一下,我半年前申请的第一张信用卡citi forward学生卡,这个月初拿到SSN 当天通过北美君的链接申请discover学生卡通过,收到的信上写fico:759 (transunion)是不是不准的啊。。。我是不是需要至少等几个月才能申请sallie mae呢~~好喜欢这张卡,cap对我来说完全没影响因为我每个月的油费和买菜费用都只有一百多。。。

高级院士

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:50
对,这些独立加油站,是不存在任何疑问的。我比较小农,很多独立加油站比sam's club之类加油站油价高几十 ...

原来如此。。。我都没见过附属加油站呢。。。不知道我们这边有哪些。。。

副教授

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:48
不好意思,我不清楚具体标准,我家,我二月份申请了6个卡,所以,最后给我拒了,我夫人只申请了这个,过 ...

6张卡!你2月份申请了好多呀

大学生

Elise1213 发表于 2014-3-9 17:52
那我想请问一下,我半年前申请的第一张信用卡citi forward学生卡,这个月初拿到SSN 当天通过北美君的链接 ...

这个问题应该不大吧?我建议你新开个帖子问问大神,这个我不好判断。barclay在美国比较非主流,我只知道他们家对于你新开很多卡比较有疑虑,而且很小气。至于其他的,不太好判断。我自己认为,你这个申请通过没什么问题。可能就是CL比较低而已。

高级院士

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:59
这个问题应该不大吧?我建议你新开个帖子问问大神,这个我不好判断。barclay在美国比较非主流,我只知道 ...

谢谢建议~~~我不怕CL低 最低500总有吧~~加个油买个菜逛个amazon够了就行哈哈。。其他的discover2500的CL hold得住~~~那我去开个贴问问。嘿嘿~~

大学生

Elise1213 发表于 2014-3-9 17:53
原来如此。。。我都没见过附属加油站呢。。。不知道我们这边有哪些。。。
...

你在哪个区域?sam's club全国覆盖面还是很广的。kroger可能有些地方名字不一样,你去看看他们总公司旗下的杂货店,基本上覆盖也很广。很多walmart的super center也有加油站的。

大学生

依回 发表于 2014-3-9 17:54
6张卡!你2月份申请了好多呀

嗯,手痒了,而且原先我都用的家里LD的联名卡,所以,打算独立建立一点信用记录。

副教授

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:03
嗯,手痒了,而且原先我都用的家里LD的联名卡,所以,打算独立建立一点信用记录。
...

我也是手痒,最近想申各种卡

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:42
我自己觉得cap没什么低的,你算算就知道了,250一个月grocery+250一个月gas+750一个月amazon。一年就是30 ...

我家每月超市消费五百多,所以只用一张SM不够(就一人有SSN。。。)
BCP对SM的优势不那么明显了,但能很好补充我的cap限制,而且开卡奖励算是waive第一年年费,第二年换成BCE也不亏哒~~

大学生

默默bella 发表于 2014-3-9 18:07
我家每月超市消费五百多,所以只用一张SM不够(就一人有SSN。。。)
BCP对SM的优势不那么明显了,但能很好 ...

这个情况BCP确实比SM强,不过我对BCP特别不满的就是6%的category,一部分地方不收,一部分地方得找。有时候为了找个能有6%的地方买菜,废了牛劲。感觉省得钱不够操心钱的。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:13
这个情况BCP确实比SM强,不过我对BCP特别不满的就是6%的category,一部分地方不收,一部分地方得找。有时 ...

这俩卡我同天申的,坐等收卡,然后去我的菜点儿试试,walmart用BCP肯定不行,所以你今天说SM 算它是grocery还蛮开心哒!谢谢分享哈!

高级院士

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:01
你在哪个区域?sam's club全国覆盖面还是很广的。kroger可能有些地方名字不一样,你去看看他们总公司旗下 ...

在纽约长岛~~我用google map都搜不到呢~~~平时也没见到过>.<