北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔儿粘糖

[American Express运通卡] 难道不是神卡,Sallie Mae Mastercard®???北美菌粗来粗来

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 14:53
已经测试了,amazon买了一个指挥棒,一个其他连接线,都是5%,grocery沃尔玛我家附近的5%,加油sam's clu ...

太好了〜刚拿到卡还没来得及测试,amazon也能5%真好〜其实觉得它家cap低也有好处,这样也就不至于被玩坏...不太在乎不至于把amazon神马的category 给改掉...
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

LZ居功至伟啊,发现了这么个神卡!感谢感谢〜
发帖挣钱钱!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

萧萧大人 发表于 2014-3-9 15:54
太好了〜刚拿到卡还没来得及测试,amazon也能5%真好〜其实觉得它家cap低也有好处,这样也就不至于被玩坏. ...

mm申到啦!!恭喜!!!请问他们认证的加油站5%的list在哪里可以找到呀?

高级院士

乱室佳人

Elise1213 发表于 2014-3-9 16:43
mm申到啦!!恭喜!!!请问他们认证的加油站5%的list在哪里可以找到呀?
...

不知道哎,我没车....所以没研究过这个〜你google下试试?
发帖挣钱钱!

副教授

这卡好申吗?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

萧萧大人 发表于 2014-3-9 16:45
不知道哎,我没车....所以没研究过这个〜你google下试试?

google过,找不到T_T

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

好棒,解决了walmart的疑问,可以放心去买啦!BCP+SM 超市杀手啊

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

很多人没申是因为里面的东西已经有别的卡cover了,不想再费一个hard pull,但是这个卡确实适合正常消费懒得操心的人

大学生

Elise1213 发表于 2014-3-9 16:43
...

一般说加油,实际上独立的加油站比如BP,shell等所有独立加油站性质的都算加油的。只有sam's club 、kroger这种其他店附属的加油站是不是算加油是一个让人疑虑的地方。现在测试sam's club附属所有加油站都是算加油的。以后可以试试kroger等地方。所以,list没什么必要。

大学生

萧萧大人 发表于 2014-3-9 15:54
太好了〜刚拿到卡还没来得及测试,amazon也能5%真好〜其实觉得它家cap低也有好处,这样也就不至于被玩坏. ...

我自己觉得cap没什么低的,你算算就知道了,250一个月grocery+250一个月gas+750一个月amazon。一年就是3000grocery+3000gas+9000amazon。如果家里夫妻一人申请一个,就是翻倍6000grocery+6000gas+1万8千amazon。BCP75块钱年费,全年也就6000块钱6%的supermarket,日常消费结构上,感觉没有比SM强在哪儿。唯一的不方便是每月的cap罢了。就我们家,一年一万出头amazon差不多了。居家消费,没有感觉BCP对比SM有什么优势。反而由于很多中国超市不收AMEX,我都打算把BCP给换成别的卡了。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-3-9 17:20
很多人没申是因为里面的东西已经有别的卡cover了,不想再费一个hard pull,但是这个卡确实适合正常消费懒得 ...

我觉得没有BCP的都可以考虑这张卡,超市5%这一项就够了,还有加油也是固定5%,很适合日常使用,不考虑什么点数兑换里程酒店什么的话
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

大学生

依回 发表于 2014-3-9 16:50
这卡好申吗?

barclay只对你最近申卡次数在意,如果最近半年没有申请很多卡,基本上700左右分数是能过的。

大学生

MLUM 发表于 2014-3-9 17:42
我觉得没有BCP的都可以考虑这张卡,超市5%这一项就够了,还有加油也是固定5%,很适合日常使用,不考虑什 ...

我有BCP,但是我自己觉得甚至可以把BCP转成其他无年费卡而申请这个卡买菜等日常消费。这个卡无年费,BCP有年费,而且收得地方很有限制。BCP都只能做这个卡的辅助。

副教授

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:43
barclay只对你最近申卡次数在意,如果最近半年没有申请很多卡,基本上700左右分数是能过的。
...

上个月申了两张卡,,,四个月前申了一张,,,这算多吗

大学生

他家每月cap如果500就是超级神卡了。