北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔儿粘糖

[American Express运通卡] 难道不是神卡,Sallie Mae Mastercard®???北美菌粗来粗来

研究生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-23 06:07
别纠结了,bcp买visa gc去超市买菜不就行了

木有bcp,大华接受bcp

助理教授

最佳新人常驻居民

李茶德南瓜 发表于 2014-2-22 23:55
你这么说我都不想要了,还打不打后门电话?加油有什么限制?我看条款没看见呀 ...

它只接受qualified的gas station,网上可以搜到哪些station,貌似很少。加油卡感觉最好的还是boa的privilege,超市也有3%,其他随意1.5%作为日常卡不错了。坑爹的就是amazon只有买书才算。。。书太贵了
提供chase系refer,match一切reasonable价格

研究生

哇靠一模一样 发表于 2014-2-23 10:47
它只接受qualified的gas station,网上可以搜到哪些station,貌似很少。加油卡感觉最好的还是boa的privil ...

但是你说的那个卡75年费。。。,他的条款里面没说哪些是qualified呀

助理教授

最佳新人常驻居民

李茶德南瓜 发表于 2014-2-23 13:03
但是你说的那个卡75年费。。。,他的条款里面没说哪些是qualified呀

privilege客户免年费啊。。。至少目前我随便找个加油站都OK的。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

研究生

哇靠一模一样 发表于 2014-2-23 13:46
privilege客户免年费啊。。。至少目前我随便找个加油站都OK的。

条件是啥?

助理教授

最佳新人常驻居民

李茶德南瓜 发表于 2014-2-23 13:58
条件是啥?

貌似就是在boa存50k,还有很多别的好处,啥支票免费,checking有interest。

大学生

申了秒过

请问下你信用很好吗?想参考一下。不知道这卡申请难度大不大?  发表于 2014-2-26 18:26

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

它只接受qualified的gas station,网上可以搜到哪些station,貌似很少。加油卡感觉最好的还是boa的privil ...

哪里可以搜到qualified station? 给个网址我看看有没有。

BoA要年费的卡不干……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

求问超市也必须有qualified吗?我申这个卡主要想买菜……谢谢~~~
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-25 12:55
求问超市也必须有qualified吗?我申这个卡主要想买菜……谢谢~~~

反正walmart是最多2%
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 10:59
反正walmart是最多2%

没有2%的category啊……我是去中国超市买菜,如果这卡的qualified supermarkets只有whole foods之流的我就悲剧了……
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-25 13:11
没有2%的category啊……我是去中国超市买菜,如果这卡的qualified supermarkets只有whole foods之流的我 ...

还是BCP买visa GC妥妥的……

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 11:13
还是BCP买visa GC妥妥的……

BCP6%,75年费~~这卡5%,没年费~~而且我也花不了多少一个月菜钱差不多也就刚好250~~所以觉得要是这卡可以的话还是这个划算
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-25 13:17
BCP6%,75年费~~这卡5%,没年费~~而且我也花不了多少一个月菜钱差不多也就刚好250~~所以觉得要是这卡可以 ...

BCP买Visa GC基本上等于5% on everything了,年费也不算啥(起码开卡奖励等于2年年费了,大不了以后转别的卡),所以费这心思搞SM没啥太大意思

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 11:19
BCP买Visa GC基本上等于5% on everything了,年费也不算啥(起码开卡奖励等于2年年费了,大不了以后转别 ...

话说visa GC也只有个别店才让你拿信用卡买吧,大部分都得是现金或者debit card。用信用卡买要收手续费的
发帖挣钱钱!