北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 半个月申请了6张信用卡,自己申卡经验分享(02/25/14)

博士后

楼主

02-25 update
最近是各种手痒,还要再申请.但想还是等开卡奖励都拿到之后,再申请航空卡.
不知不觉包里已经有了8张卡了,一年的年费估计也小有几百块了.
周围的一些人再劝我取消一些卡.以免陷入一种循环.
不知道大家有没有这种感觉.

02-21 update
除了第一张申请的bestbuy的没有收到以外都到手了.接下来就是安稳的用半年,中间提高一下CL.
后半年再申请几张.

02-11 update

刚刚电话去chase back door.问问我的信用卡怎么样.他们给我转到其他部门验证信息.然后2张就都approved.
他们的电话我都快打烂了,每天询问一下状态.
可以先休息一下.研究一下怎么花钱拿bonus.

02-10 update

查到 Club Carlson 被降级了.不是Premier的了.
信息纠正一下.在网上查到使用6个月后可以可以upgrade to Premier card
而且不是hard pull,是soft pull. 自己刚也致电客服,得到一样的回答.
本来想趁搬家,买东西可以多赚几晚酒店,现在有点落空了

02-06 update

昨天给U.S BANK 打电话之后. 今天电话查询是congratulation. 嘿嘿,现在就等卡出来了.希望是张 premier Signature Card.

02-05 update今天收到Club Carlson 的拒绝信, 打电话过去,告知要验证我的地址.
解释了一番后,说会重新做决定. Chase也一样,都是要验证地址.
最近因为搬新家,所以临时更换到 公司地址.
后果就是如果不主动打电话,基本就都被拒绝.
都是没有经验啊.弄的这么周折.

02-01 update
今天又申请了Chase freedom 和 Club CarlsonSM, 都被告知要等待7-10天他们的决定,
Chase 要验证一下我的地址.然后会快些做决定,但我估计是凶多吉少了哦.

01-30 update

收到了AMEX SPG的卡, 上面的分数显示比一周前的分数多了5分.( 如果分数增长的速度要一直这样就爽了)
不过CL还是和之前的卡一样,都给了2k而已的.

01-27
最近是很想申请几张酒店的卡.
不过有个疑惑,那些飞行点数,酒店卡奖励的点数会过期么????    望神人指点

我的分数是在720左右徘徊了.拿到ssn还不到一年.不过之前用了wellsfargo 预存的卡.

去年5月申请了discover的卡----秒拒.过了3个月又申请了一次,这次过了.
在上周申请了BCP和bestbuy的都过了,第二天又申请了SPG 但最后给信息是让我打电话过去.
后来电话说通过了.
之后曾电话要discover提高CL. 用的soft pull, 但被拒绝.
等我收到拒绝信,发现原因就是没原因. 上面啥也没写. 无语了都. 不过昨天收到他们寄来的星巴克5刀的giftcard.
最近是很想再申请酒店,以及航空卡 (飞还是住都没有成为哪家的常客,所以现在看那个好就经常去住)
例如

Southwest Airlines® Rapid Rewards® Premier Credit Card
Club CarlsonSM Premier Rewards Visa Signature® Card
Hilton HHonorsTM Card from American Express
Platinum Card® from American ExpressGold Delta SkyMiles® Credit Card
United MileagePlus® Explorer Card
已经到手的CC
Discover it
AMEX BCP
AMEX SPG
BEST BUY CREDIT CARD
WELLSFARGO SECURED CARD
Marriott Rewards permier CC
Chase Freedom
Club CarlsonSM Platinum CC

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哪位来回答一下问题啊

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
既然上周都连申了3张卡了,立刻再申4张就可以集齐龙珠满足心愿了吧……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
如果我没搞错的话,信用卡的点数是不过期的,但是航空里程是过期的。
就比如你用蓝宝石的返点,不用的话一直不过期。但你一旦1:1的转到UA里程里去的话那就有过期了,一两年的期限吧。

其实我也没换过,只是大概记得攻略里是这样写的
发帖挣钱钱!

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-1-29 09:34
既然上周都连申了3张卡了,立刻再申4张就可以集齐龙珠满足心愿了吧……

主要是申请太多,短时间要花的金额也高了不少.所以龙珠还是要慢慢集齐好了.

博士后

萧萧大人 发表于 2014-1-29 09:52
如果我没搞错的话,信用卡的点数是不过期的,但是航空里程是过期的。
就比如你用蓝宝石的返点,不用的话一 ...

哦.谢谢.主要是酒店的不会过期就好了

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-1-29 09:34

看样子我已经可以召唤神龙了 哈哈哈

博士后

走兽--寒之彻 发表于 2014-1-29 12:24
哦.谢谢.主要是酒店的不会过期就好了

航空卡的点数,只要你在规定的时限有积累或使用点数就可以, United是18个月, Southwest是两年好像.

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

酒店积分还是会过期的,但是只要在期限内有一个activity就会顺延,无论是积分兑换,积分累计,还是从其他信用卡转点进酒店积分,都算activity.
starwood: 12个月
hilton: 12个月
marriot:24个月
hyatt: 12个月
IHG: 不过期
club carlson: 24个月

欢迎补充~
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

北美省钱快报 发表于 2014-1-29 15:23
酒店积分还是会过期的,但是只要在期限内有一个activity就会顺延,无论是积分兑换,积分累计,还是从其他信 ...

十分感谢北美君的信息.

博士后

逆光的小玻璃瓶 发表于 2014-1-29 14:35
航空卡的点数,只要你在规定的时限有积累或使用点数就可以, United是18个月, Southwest是两年好像.
...

ok.了解.看来还是不一下申请好多了

博士后

逆光的小玻璃瓶 发表于 2014-1-29 14:35
...

southwest的卡每年会送积分(放着不用也会有积分) 所以貌似只有卡一直在 southwest就永远不会过期 (不过卡要交年费..)

博士后

xmercury 发表于 2014-1-29 19:49
southwest的卡每年会送积分(放着不用也会有积分) 所以貌似只有卡一直在 southwest就永远不会过期 (不过卡 ...

southwest 是不是美国国内的航班比较多些啊

博士后

小更新顶一下

博士后

carlson 只给我个普通的visa,$50年费的版本。愁死我了。