北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[综合/多种卡] 半个月申请了6张信用卡,自己申卡经验分享(02/25/14)

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2014-2-10 12:45
同学,这家银行对近期hard pull非常敏感,你最好养个半年,然后再上

算了,我还是先用着这个吧.我查到说客服告知6个月内如果pay bill 按时.
还是有可能被upgrade的. 我就用6个月再说吧.

我主要是搬了新家,有很多东西要买.所以...
失策了

博士

对野鸡银行千万不要抱有太大的希望,有人憋了6个月去升级,被告知这是两张不同的卡,要重新申请

博士后

你确定是6个月吗?客服跟我说,6个月以后可以要求提升额度到5000,然后再要求升级到premier。那时候是soft pull吗?

博士后

世钧沈 发表于 2014-2-11 06:57
对野鸡银行千万不要抱有太大的希望,有人憋了6个月去升级,被告知这是两张不同的卡,要重新申请 ...

没事。六个月后我再试试看。不行我就再申请一下。反正最近也不会申请什么卡了

博士后

Zzzzzzach 发表于 2014-2-11 07:52
你确定是6个月吗?客服跟我说,6个月以后可以要求提升额度到5000,然后再要求升级到premier。那时候是soft  ...

一个女客服说的。我不敢100%确认,因为还没有尝试

博士后

自己顶一下