北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 雪水和健康水还有神仙水哪个更好用呢?

副系主任

楼主
长的草都能建个牧场了。。。。。
主要是想美白加上脸颊残留的红色的感觉还蛮深的痘疤(没有坑)
买了瓶雪水还没到。。。。不知道要不要先囤点健康水什么的,毕竟雪水敷脸用的也挺快
顺便吐槽契尔氏的金盏花水!少加点花瓣意思一下就算了,加那么多!!!每次敷脸都倒出来好多花瓣,还要再拣出去。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
學水:垃圾
健康水:普通水
神仙水:浪費錢

你起碼要說個你的膚質什麼的吧
祛疤去打ipl 一次就全部沒有了 還敷什麼水啊 敷了沒用還讓皮膚變敏感

我又不收他们钱 干嘛要帮他们说好话 不好用就是不好用 我才不管这东西口碑多好牌子多大呢  发表于 2014-1-28 19:34
拽的。这是一巴掌打死多少人啊  发表于 2014-1-28 16:18
突然俺就不想再买健康水了...  发表于 2014-1-27 23:49
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
venatang 发表于 2014-1-27 21:14

这。。。那你给推荐个好用的水。。。混合皮能用的

愿每天有梦想,有盼望

副系主任

地板
吧啦吧啦 发表于 2014-1-28 01:18
这。。。那你给推荐个好用的水。。。混合皮能用的

cpb的水 虽然贵一点但好用太多
其实水不是必要步骤你洗完脸脸的角质层就是湿润的 除非添加特殊的保湿成分 你直接上精华面霜锁住水分就可以了

多谢楼主分享: 0.0
用过CPB也用过LAMER,感觉都还不如雪水  发表于 2014-11-5 07:58
我就知道  发表于 2014-1-28 16:19
多谢楼主分享: 0
就知道你会推荐cpd...  发表于 2014-1-28 09:23
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-1-27 21:14

这三个都有,如果非要说一个最差强人意的,我选健康水。个人体会而已。

我也去查了一下····  发表于 2014-1-28 18:10
语文没学好。。。特地去查了一下差强人意是啥意思 表示赞同  发表于 2014-1-28 00:33

系主任

最佳新人常驻居民

LZ话说健康水我用了很久了虽然不能去红印子也不能美白啥的
但是我大姨妈前都很少长痘痘了。。我原来都长那种毁容的痘痘。。。一颗肿起来很大一块还很痛
一次长两三颗。。此起彼伏。。。
现在很少长了。。我作息极其不规律。。。所以还是会长痘痘。。
但平均几个月才有一颗小的。。。好的还很快
愿每天有梦想,有盼望

副系主任

我很困惑。。。。为毛线我之前问雪水好不好用的时候就那么多人给我种草呢!!!

教授

雪水多少会有美白效果的。
健康水用了一段时间,米有任何效果的说。
神仙水,现在正在用,除了味道不好,so far so good.

+1  发表于 2014-11-5 07:57

副教授

最佳新人

以前长草雪水和sk水,进了坛子,超级长草cpb

科学家

最佳新人常驻居民

雪水虽然有美白作用,但是会让皮肤变薄。
健康水我觉得平衡皮肤比较好?美白没怎么发现,但是会让皮肤维持在比较稳定的状态
神仙水没有用过,喜欢的人很喜欢,不喜欢的又很不喜欢。。护肤品还是看个人肤质

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

雪水没用过,很多人说会敏感所以我不敢用,不过我厚皮的同学说超好用,有白
健康水大家都说是湿敷有效,我目前没看出什么神效,也有可能我敷的不勤,一周才一次,第二天有觉得皮肤被镇定了
SKII就当爽肤水抹,偏干皮的慎啦,我偏油的觉得还不错,但有人说的用了皮肤会变清透有光泽我也没看到OTZ

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

雪水感觉确实能白点,不过不能用太勤了,我一般一周一次,最多两次。健康水好用,要用敷的不能用涂的,平衡肌肤很好。SKII据说很好用但是会产生于依赖,我准备过两年再开始用

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

用了一年雪水了。基本上天天晚上湿敷。
我是混合偏油皮,爱长痘痘 闭口 有痘印
我没有敏感的迹象,不过确实白了不少。

神仙水 一直在我的草单上。我觉得偏油皮还是非常值得购入的。就是价钱相较于雪水要贵。

所以我觉得雪水挺好的,也挺值得的,我没用出什么毛病。

高级院士

最佳新人常驻居民

三个都用过
雪水:夏天美白用效果真是有的
健康水:没什么效果(330ml的我用完两瓶了)
神仙水:好,可以买

副系主任

最佳新人常驻居民

幸福juice12345 发表于 2014-1-28 00:16
我很困惑。。。。为毛线我之前问雪水好不好用的时候就那么多人给我种草呢!!! ...

我所有的化妆水里,是会需要一款带酒精的,消炎用的化妆水的。雪水,消炎,美白效果都不错,又轻薄,不会给皮肤增加负担。至于说角质层会变薄,很多有效的护肤品都是通过增快你角质代谢从而使皮肤更好的啊。自己看着情况搭配后续产品啊,眼看着皮薄了先放着不用不就完了。哪有十全十美的产品,真正十全十美的,只有自己认真关注自己皮肤的心。