北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 雪水和健康水还有神仙水哪个更好用呢?

大学生

我用健康水 爽死啦 真正温和没有刺激,但拍完以后和雅漾拍完以后完全不一样喔

系主任

三个我都用过 但是我觉得你自己觉得好用不好用要自己体会 而且我喜欢搭配一套的用
雪水:只有美白效果 敷的特别明显
健康水:配合渗透乳 可以稳定肤质
神仙水:配合多元乳液 但是我觉得性价比一般 这个大瓶的价格还不如买个小瓶的la mer 的霜 还更好用
人家说啥都不要紧 最主要是找到适合自己的护肤方式
以上三种爽肤水对红色痘印可能都没效果

科学家

这种要自己用自己适合就对了 每个人肤质都不同,别人说得那么绝对  有个X用

大学生

我说未央 发表于 2014-1-28 09:51
用了一年雪水了。基本上天天晚上湿敷。
我是混合偏油皮,爱长痘痘 闭口 有痘印
我没有敏感的迹象,不过确实 ...

请问下哦。。神仙水和雪水你是一起用的吗??谁先谁后咩?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Eva-rOng崽 发表于 2014-11-4 21:41

没一起用过
表示不要一起用吧,我肯定不会一起用
因为太麻烦了
我更喜欢一次用一种功能类的水

大学生

我说未央 发表于 2014-11-4 22:02
没一起用过
表示不要一起用吧,我肯定不会一起用
因为太麻烦了

我一直在用神仙水,很稳定了,不想停。。可素,我还黑啊!所以发愤图强想要美白,就在纠结要不要把雪水和神仙水一起用。。
肿么办??挥泪求解。。

助理教授

Eva-rOng崽 发表于 2014-11-4 21:41

雪水先清洁,神仙水属于精华水,后用

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

助理教授

甲之砒霜,乙之蜜糖
我觉得分人吧。我用过CPB,也用过LAMER,也用过便宜的。感觉贵的不见得就好用。
雪水我一直有用,我都是洗完脸做二次清洁。然后上神仙水,神仙水只用了2周,还没看出有什么变化。我是混合偏油皮。我也想入健康水,很多妹子说健康水敷脸比较好。
都说雪水有依赖性,我也查了很多。就像你不吃饭会饿就是说你对饭有依赖性吗?所以产品还是分人。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Eva-rOng崽 发表于 2014-11-4 22:23
我一直在用神仙水,很稳定了,不想停。。可素,我还黑啊!所以发愤图强想要美白,就在纠结要不要把雪水和 ...

还是不要了啊
美白 去找个美白精华试试?
既然你不想换神仙水
那就换雪水,俩水一起用,我怕你会过敏啊

大学生

我说未央 发表于 2014-11-5 09:36
还是不要了啊
美白 去找个美白精华试试?
既然你不想换神仙水

好的。。谢谢!

研究生

真心觉得健康水好用,我能说我找日本朋友买了6瓶嘛,感觉很温和,味道我也喜欢,用了以后皮肤慢慢会变白
神仙水我用没啥反映,但是sk2的面膜确实好用
雪水主要是美白的,皮肤敏感的时候就不要经常用

研究生

joyce_1214 发表于 2014-1-28 07:46
雪水虽然有美白作用,但是会让皮肤变薄。
健康水我觉得平衡皮肤比较好?美白没怎么发现,但是会让皮肤维持 ...

同意!每一个都形容的和我感觉差不多

博士后

常驻居民最佳新人

真心觉得健康水好用。。之前一直是用雪水的 白我觉得是肯定有效的。但是我是敏感皮 血丝一直都很明显 用完雪水皮肤真的变薄了。现在改为一周用一两次雪水了 新买了健康水 。好用!!!!!我是和渗透乳一套的 觉得美白效果很好啊 皮肤变得有光泽了 而且很稳定 非常好!!!非常喜欢!!!!!

高中生

雪水和健康水都用了三瓶以上。。雪水是大一用的。。其实我一直很白只是那时候军训晒黑了 用雪水真的白回来的很快。。不过个人感觉只是即时效果 但是当时还是爱到不行~~ 来了美国之后又晒黑了又买了一瓶。。这次就怎么用都无感了。。也许是老了T.T  现在用来擦脖子平复脖子的色差
健康水是去年下半年一直爆豆 用了之后惊为天人。。痘痘平的特别快 而且皮肤很镇静很稳定 用了三瓶到现在不长痘痘了就没啥感觉了~ 还是很清凉很舒服的 对闭口效果一般
神仙水用了两瓶75的。。细腻均匀肤色有一点 但是还是没啥大感觉~

高中生

现在皮肤变干性之后用雪水真的有皮会变薄的感觉 每次洗完脸都有点发红就不敢用了