北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 为什么没有身份限制找工作还这么难

高中生

楼主可以看看Z*F的工作,上governmentjobs。com找类似Analyst tittle。轻松福利好,也没有很难申请,工资一般是大城市6,7万小城市四五万。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

多看看LinkedIn,加一加你想从事行业的HR,参加一些meetup

科学家

血拼贵人

xiaoge 发表于 2019-1-30 14:48
楼主可以看看Z*F的工作,上governmentjobs。com找类似Analyst tittle。轻松福利好,也没有很难申请,工资一 ...

是呢,福利超好听说!保险什么特别好。我老公也想让我找Z*F工,可是他们也需要美国学历,或者国外学历要去公证。

小学生

FION妮妮 发表于 2019-1-30 14:57
是呢,福利超好听说!保险什么特别好。我老公也想让我找Z*F工,可是他们也需要美国学历,或者国外学历要去 ...

本人就是ZF analyst啊,一点也不轻松啊,忙季压力非常大非常忙福利也就比private sector强一丢丢,没有很好,而且对口语要求挺高

博士后

LZ在哪里呀?我们公司招人

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 15:06:54
楼主和我经历好像啊 我也是英国本硕 后来回国工作三年 认识老公后为了他来了美国 刚拿到身份准备找工作结果怀孕了 由于孕前期状况不太乐观医生建议先不要工作 现在才二十多周 想想生完孩子之后还要一段时间才找工作也觉得迷茫担心

科学家

血拼贵人

一只喵子 发表于 2019-1-30 15:01
本人就是ZF analyst啊,一点也不轻松啊,忙季压力非常大非常忙福利也就比private sector强一丢丢,没有 ...

哦,可能Z*F部门也分很多吧,我同事老公在MTA福利和工资都好的不行,好羡慕。不过我真的只要保险好就好了,第一诉求。病不起。

大学生

跟楼主差不多情况的+1

高中生

一只喵子 发表于 2019-1-30 15:01
本人就是ZF analyst啊,一点也不轻松啊,忙季压力非常大非常忙福利也就比private sector强一丢丢,没有 ...

哈哈地方不一样吧,我们这里analyst天天喝茶泡咖啡看看新闻打打瞌睡然后每天干活的时间不超过1个半小时吧,一天就过去了,其他部门像是social services的analyst更闲。我们还是属于比较大的城市,辖区100万人口在美国算大的了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 15:15:49
可以看看project orridibator, supply chain 的职位,还有比如buyer planner

助理教授

我和你有点类似 我是gap两年 完全脱离工作 现在找了一个analyst的工作 慢慢找 别心急 眼下的正经事是找一个工作先开始 华人公司也可以试试看的 主要是先找到一块垫脚石 这样一来你没有美国学历至少有美国的工作经历 然后开始跳槽

博士后

可以读一个简单的社区大学的学历 会好很多

博士后

要不放下身段,先从底层做起,积累经验。

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 15:26:45
为什么原来的行业想要senior level,不然就换行业从entry level,这个思路好像有点不对。找原来的行业从entry level做起。

博士后

你看看能不能找contractor 类的先做起。有很多印度人也没有美国学历,但都找到工作了。不要气馁,投个成百上千的。