北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 为什么没有身份限制找工作还这么难

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 12:14:33
匿名者 发表于 2019-1-30 12:05
gap太长,还是脱离社会带小孩的那种gap。英国本硕,说明本人以前也是学渣,国内的工作资历也不作数。美国真 ...

另外lz这个专业美国本土人竞争力更强吧,有没有绿卡也不重要了。而且很多美国人也愿意做这个。不像理工科中国人还有优势。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-30 12:19:37
sleepingmachine 发表于 2019-1-30 11:42
只是文职工作的话,就使劲大胆投吧,你的学历经历怎么也是over qualified了,就看哪个公司比较有缘分给个面 ...

好 謝謝你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-30 12:20:31
匿名者 发表于 2019-1-30 12:14
另外lz这个专业美国本土人竞争力更强吧,有没有绿卡也不重要了。而且很多美国人也愿意做这个。不像理工科中 ...

对的 我也很后悔自己当初怎么就选了这个专业 我也肯定不够本地人竞争 英语也没有他们好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-30 12:27:21
匿名者 发表于 2019-1-30 12:05
gap太长,还是脱离社会带小孩的那种gap。英国本硕,说明本人以前也是学渣,国内的工作资历也不作数。美国真 ...

我就不明白了 英国本硕就说明我是学渣,请问你认识我吗?难道英国毕业就没有不是学渣了是吧?我的学校并不是什么牛津剑桥,但是也是名校,虽然我成绩并不是最top,但绝不是学渣好吗。再说了,我也没有要求很高,也知道自己gap的时间长也没有美国学历,我只是想随便找个文职。你说的那些phd和学霸,他们要找的工作都是10几万年薪的,我并没有要高攀那些工作,请你说话不要太mean好吗,我也是心情沮丧才来诉诉苦的。

助理教授

文员的工作也找不到吗?试试什么牙医诊所啊,公司前台啊。这种学历都不需要吧。你是不是对薪资待遇要求高?

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2019-1-30 12:27
我就不明白了 英国本硕就说明我是学渣,请问你认识我吗?难道英国毕业就没有不是学渣了是吧?我的学校并不 ...

楼主别理那些人了,口气都大的不得了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-30 13:10:31
FION妮妮 发表于 2019-1-30 12:42
楼主别理那些人了,口气都大的不得了!

就是啊 好讨厌那些不了解就随便批判别人的人 好像他什么都懂一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-30 13:12:27
evan大猫 发表于 2019-1-30 12:39
文员的工作也找不到吗?试试什么牙医诊所啊,公司前台啊。这种学历都不需要吧。你是不是对薪资待遇要求高? ...

前台工资太低了 感觉好浪费时间,我想找大概3、4千一个月的。。不知道这样算不算要求高。我其实挺想做银行的,不过完全没有finance方面的经验 根本没机会面试

助理教授

你有试过银行的personal banker 吗? 或者从柜员做起一两年就升起来了

初中生

没有本地学历真的难 有本地学历的如果不是top几的 专业性不强的 工资也不高的 只能等机会了 别放弃

助理教授

楼主,建议你稍微降低点要求,从最基础的工作做起,积累点经验后再做之前相关的

初中生

不是美国学校毕业的确实不好找

博士后

跟身份无关,跟眼光有关,我就是一个从来不记得我上个工作的title是什么的人,只看现在的。公司招过很多中国人,一多半眼高手低,心态放不好。杠精不要杠我,不接受反驳,靴靴。

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 14:37:28
嗯 你没有在美国读过书。这是最基本的

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 14:47:05
请问口语厉害吗?可能一开口就露怯了。工作中口语蛮重要的。美企行政工作,如果懒得听你讲话,可能就不想录用了。