北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 吐槽三番的租务管理,怎么样才合理的赶走租客(人在三番)

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-7 21:09:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ 有一个姻亲在三番2012 租到现在了,每月收$600 刀一个月
一男一女没结婚,大概30-40 岁之间,住在一房一厨的土库,
大家都知道现在湾区房价有多高,以前租房条例没有那么严重,可以容易点赶走.
我现在想要拿回来让我爸妈住,但是听说要每一个补钱才会走,我也已经有这心理准备。当初租出去打算帮补一下供款,沒想到最后要一次性把这几年的租金全补给他们了,等于免费住了
大家有没有好的办法或者可以让他们安静走呢?
有没有人跟我相似的?可以分享一下怎么做?
求解救!支个招啊!
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没有合同吗? 就600一直租下去?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-7 21:45:10
安德鲁 发表于 2019-1-7 21:41
没有合同吗? 就600一直租下去?

合同早就end 了,只签一年,沒有續約,就這樣子住下來

助理教授

地板
我也很怕遇到这样的租客,所以宁愿租给留学生

副系主任

三番好像说 屋主要收回房子给家人住就是合理理由让他们走 先书面通知他们吧 再找个明白人咨询下

助理教授

没合同可以书面通知, 提早一个月让他们搬, 因为没合同的约束, 你是屋主, 有权收回房子自住

助理教授

所以在美国出租房子的, 不管有多亲, 合同要先签好, 就算合同到期也要重新签, 保障自己的利益最重要

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

安德鲁 发表于 2019-1-7 21:17
所以在美国出租房子的, 不管有多亲, 合同要先签好, 就算合同到期也要重新签, 保障自己的利益最重要 ...

但是如果租约满了之后租客不愿意重新签合同的话那能怎样? 因为重新签合同的话那个租金就不一样了,租客肯定不愿意的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 22:26:03
吾蒸FISH 发表于 2019-1-7 22:22
但是如果租约满了之后租客不愿意重新签合同的话那能怎样? 因为重新签合同的话那个租金就不一样了,租客肯定 ...

同意你說的,沒有合同,不等于不用给钱打发他們走的,我最怕他們找律師来要求更多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 22:29:54
我是楼主,赶走的话如果真要付錢才走,多少錢一個人?

助理教授

不签就让他们搬, 这么简单的事情, 不签合同还有理了?再说第一份合同就应该有附加条件, 到期就搬或签新合同

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

还是找专业的律师咨询下吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2019-1-7 21:26
同意你說的,沒有合同,不等于不用给钱打发他們走的,我最怕他們找律師来要求更多 ...

一般合同满约后没有重新签的话是按month to month basis的,如果租客按时交租,是不能赶走的。但是房东可以找律师用收回房子给家人居住,但是这个理由会被记录,好像不能再用第二次的。

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2019-1-7 22:22
但是如果租约满了之后租客不愿意重新签合同的话那能怎样? 因为重新签合同的话那个租金就不一样了,租客肯定 ...

有什么好不愿意的,房屋租赁市场价格月月在变, 已经用合同保障了一年, 屋主要求按市场估值来收房租, 很合理啊! 以后把房子给管理公司管理, 自己就不要烦这些事, 花钱买个清净(一般10%租金)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-7 22:47:45
吾蒸FISH 发表于 2019-1-7 22:36
一般合同满约后没有重新签的话是按month to month basis的,如果租客按时交租,是不能赶走的。但是房东可以 ...

赶出去也不会再租了,現在所有屋主有屋也不租所以贵了起來就是害怕這種租客