北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 雅顿官网发错货问客服还要return才给发正确的(更新

小学生

K-自来美 发表于 2019-1-4 11:06
美国的电商是真的烂

唯一最好的是chewy.....超级好,有求必应的感觉

副教授

11月中旬下单的寄到现在还没收到呢,单号也不更新,打电话去客服说重新寄

研究生

我还在雅顿遇到更闹心的, 在他家买了个洗面奶和套装,结果没收到洗面奶,发了无数邮件给客服都石沉大海,我没办法找了银行申请洗面奶的dispute,这个时候神奇的事情出现了,客服居然在这个时候出现了,跟银行讲说这一单他们寄出了,还贴了个单号,我们又跟银行讲,我们说的是洗面奶没寄到,也只申请了洗面奶部分的退款,客服就又沉默了……后来银行支持了我们,退了洗面奶的钱,与此同时,我们在最开始写给雅顿客服的邮件依旧没有得到任何回复,就像从来从来没有给他们发过邮件一样……这怎一个奇葩了得啊……

研究生

我想做滚滚 发表于 2019-1-4 23:00
我还在雅顿遇到更闹心的, 在他家买了个洗面奶和套装,结果没收到洗面奶,发了无数邮件给客服都石沉大海, ...

它家售后怎么这么烂我已经在亚马逊买了那套东西想把这个寄错的东西退回去让他们退钱看见你的经历还有楼上的经历,感觉让它家退钱好艰难啊!

副教授

亚马逊都被撸废了

高级院士

每家政策不一样,可以理解

研究生

我不知道亲你说的撸是什么意思。如果是说我占便宜的话,我没有占过。退货上门pickup是亚马逊客服主动提供的。丢包裹也确实是丢了,没有收到两份东西。谢谢

大学生

我和你一样。。给我发错了,我以为多送我一堆东西。结果发现我收到的事金胶不是橘灿,我都放了一个月的价回来准备用才发现

研究生

mtx92 发表于 2019-1-19 21:19
我和你一样。。给我发错了,我以为多送我一堆东西。结果发现我收到的事金胶不是橘灿,我都放了一个月的价回 ...

说真的,如果嫌麻烦还是不要换了。我到现在还没收到退款之前看到有人说一个月都没退到,直接银行dispute。周一再去问。雅顿官网售后真心糟糕