北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 和母亲因为买房子闹的非常不愉快

系主任

还是分清楚一点的好

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 17:03:00
匿名者 发表于 2018-12-25 16:10
你是不是傻,楼主他妈已经给所有孩子一套房子,除了楼主。才说要把这个condo给楼主的。弟弟已经得到很多东 ...

如果我没看错的话 ,楼主说每个兄弟买了一套国内的房子!这套房子的首期大概卖了50万加上楼主10万买了120的房子!之后需要楼主付房贷,然后楼主占80% 楼主弟弟20%. 我觉得其实已经可以了!楼主妈妈说的也没错老公是外人,离婚了还要分一半.(谁能保证以后不离婚)楼主如果不计较能那么生气嘛!哪个母亲不会大小眼.再说了我们是外人,你那么起劲干嘛!妈妈是楼主的,该孝敬该计较也是人家的母亲!

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 17:09:49
楼主,我辛辛苦苦工作几年存下的钱放我妈那里,然后贷款买了房子,我现在每个月付着贷款,我妈把房子占为己有,还说以后谁不孝顺,谁没资格分房子(我有个弟弟),争吵过,她也说我要是不供以后房子和我没半毛关系,我很理解楼主的感受,看到楼主的文章仿佛看到我自己的身影

副教授

有些人的命就是要靠自己的,那都是命没办法

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 17:17:27
因为懒啊 发表于 2018-12-25 15:36
看这个楼主的意思,奶房子的钱在她妈妈那,她另外给她妈妈10万去买新的房子。她和她老公的那个condo是她老 ...

楼主的问题就在这里了,自己明明还有钱去投资另一个产业,为什么不自己去买一个house就好了?为什么还要卖了妈妈的condo?难道楼主就没有私心想着妈妈已经在国内给兄弟买了房,没给自己买?中国人从古至今都是给儿子买房,而且还是有两个儿子.有些恶家婆还怕媳妇分了儿子的财产呢 什么人都有.我说一句公道话吧!现在楼主拿着妈妈的几十万首期买了房,楼主还没工作靠的是楼主老公贷款买的,那是属于婚后财产 如果婚姻失败那是要对半分的.我如果是楼主的妈妈我也会这样替自己的孩子留一手,毕竟几十万首期不是平白掉下来的.

博士后

看不下去了 你妈肯定有问题 还不早点切割 还一次次的忍让。活该。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 17:36:20
一个原则,千万别伤了你老公的心…别对你妈心软,毕竟她还有两个宝贝儿子,你们小家就只能靠你和你老公两个人

副系主任

说实话看了通篇觉得很乱,你这个叙述能力实在是有限。首先不太懂你弟弟不是在国内买了房子吗?怎么在美国还要再买一套呢?大概意思就是你妈重男轻女,你现在是房子没拿到反而背上了不孝的罪名。

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 17:54:24
我妈还偏心我姐了,我姐在国內有几间房子,还有商鋪,但还是带着儿子回娘家住,一天到晚喊沒钱。兩个人才給1仟块人民币伙食费,我妈还把她們俩当宝贝供着。当我妈住医院的時候我姐还教她儿子说医院脏,不要去探外婆。对着我呢就只会算钱,我落泊的时候就只会骂!唉,身同感受啊!抱抱楼主!

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 17:58:48
福建的吧?典型的重男轻女的父母,以后让她儿子养她就行

副系主任

看一半就觉得看不下去了 居然都不差钱 你们买个小房子也不吃力 你妈妈每月还五千贷款也不分租 而你又知道你妈不可能把房子加你名字 她也一会一变的 就不要跟她掺和了 因为你妈妈条件再好 你能占到的便宜也不大 毕竟两个弟弟呢 除非她特别有钱

科学家

禁止发言

副教授

过好自己的生活就好了。既然已经闹成那样话是收不回去了,自己尽最大能力保护好小家吧。哎,不知道说什么好