北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 和母亲因为买房子闹的非常不愉快

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 14:15:18
匿名者 发表于 2018-12-24 18:12
有的父母就是偏心啊。你要想好了,别让你老公寒心啊。我老公家也是,公公婆婆偏心我小叔子和小姑子。出钱出 ...

同款公婆,不过我只有小叔子,真真把他宠上天,感觉我老公一点都不像亲生的

博士后

感觉很难有一碗水端平的父母

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 14:21:07
当初你就不应该卖了你妈妈的condo!你卖了你妈妈的condo拿了钱再加些钱买了现在的房子,然后你老公又全款买了另一个condo.....感觉全部好处都被你站了啊! 你妈妈还有个小儿子、她当然会想帮他打算,再说也只是百分之20.你就说说你妈妈的condo当时卖了给你投入了多少钱买房子吧!你妈妈肯定会想你们环境会好一些,照顾一些弟弟什么的.要不你就把你老公买的那套condo还给你妈 ,大家两清.感觉你说不是为了钱,其实就是钱作祟...

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 14:29:13
匿名者 发表于 2018-12-25 08:58
你说的有道理,但是我们的condo现在可以卖75万没有贷款,我妈妈买的house只付了50万不到,就算这样我妈也一 ...

所以你妈给了的120万的房子投资了40万?

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 14:54:15
你的是“亲妈”,你哥和弟的是亲妈 都这样,他们都想把钱全给儿子的,然后等他们老了以后都想让女儿来养~ 呵呵呵呵呵呵呵呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 15:24:36
典型重男轻女

博士后

匿名者 发表于 2018-12-25 14:21
当初你就不应该卖了你妈妈的condo!你卖了你妈妈的condo拿了钱再加些钱买了现在的房子,然后你老公又全款买 ...

看这个楼主的意思,奶房子的钱在她妈妈那,她另外给她妈妈10万去买新的房子。她和她老公的那个condo是她老公出钱之前买的,因为是预售的,还没交房

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 16:10:31
当初你就不应该卖了你妈妈的condo!你卖了你妈妈的condo拿了钱再加些钱买了现在的房子,然后你老公又全款买 ...

你是不是傻,楼主他妈已经给所有孩子一套房子,除了楼主。才说要把这个condo给楼主的。弟弟已经得到很多东西了,楼主他妈还想继续压榨楼主填补弟弟

研究生

匿名者 发表于 2018-12-25 16:10
你是不是傻,楼主他妈已经给所有孩子一套房子,除了楼主。才说要把这个condo给楼主的。弟弟已经得到很多东 ...

圣诞没有出去玩,还在这回帖

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 16:12:44

完全正确。在这个故事中每个人都太自私只想着自己的利益最大化。还口口声声说不是为了钱。

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 16:21:10
好不能理解为什么要把房产搞的那么复杂。
古话说:亲兄弟明算帐。不要和亲戚有任何牵扯不清的财务否则连亲情都没了,更何况都是房子这种大钱。
我觉得楼主就和妈妈说,这个house你们不要了给你妈和弟弟。当初你给你妈的10万也不用还了,就当填补妈妈当时卖公寓的损失。你们也不要和妈妈弟弟一起住牵扯不清。如果妈妈觉得还贷款压力大就出租几间房子,或者卖了再买个负担得起的小点的房子。

博士后

重男轻女的家庭 能远离就远离 照顾好自己的小家 不要让你老公觉得委屈了 男人就算委屈了也不会挂嘴边说的 别自己的小家也散了 到时候你真的是无依无靠了 说不定你妈和弟弟还会理所当然的来啃你

研究生

从事情中 可以反映出你在她心中的地位

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 16:52:05
太长了后面没看。要我肯定是自己小家第一,妈妈有时候就是距离产生美

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 16:55:22
我觉得你不用这么委屈

以后跟你妈算的清楚点 你妈都这样了 还有什么好说的!
你自己回去住自己的房子喽!
我觉得你妈应该让你哥哥和弟弟管!