北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 和母亲因为买房子闹的非常不愉快

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 21:46:32
匿名者 发表于 2018-12-25 17:03
如果我没看错的话 ,楼主说每个兄弟买了一套国内的房子!这套房子的首期大概卖了50万加上楼主10万买了120的 ...

真是活久见
为什么这样就可以了?弟弟是凭什么得到那20%的???这里面有弟弟什么事儿吗?!
老公是外人???拿人家十万的时候怎么不说外人的钱不能要???
你说楼主供房贷,怕离婚了老公分掉一半...有没有想过...楼主的房贷钱是从哪来的?老公给的啊!!
我去.......你怎么跟他妈妈一样可怕啊!
哥哥弟弟在国内都有房子了,已经没他们什么事儿了!这五十万就是妈妈给女儿买房子的,女儿女婿添了钱买大房子接妈妈一起住,还想怎么样啊!这房子凭什么不能100%属于楼主和老公啊!

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 21:53:24
爱喝奶茶酱 发表于 2018-12-25 14:12
我没懂,美国的房子说好给你的话,你就单独把这房子卖了,剩下的钱你和你老公能拿出多少算多少,然后拥有只 ...

你说的很对,但是峰回路转哈哈,妈妈设下了一个坑
他们是把房子卖了,老公也添了十万,去买大房子的时候,写的不是夫妻俩的名字,而是他妈妈自己本人....
并且要楼主还房贷,然后楼主占80,弟弟占20...
天啦噜...这事儿跟弟弟有什么关系!要是我就爆粗口了哈哈!
而且我认为,楼主还房贷,完全就是无底洞,最后她连毛都得不到,妈妈会把整个房子给哥哥和弟弟!
那80%完全就是空头支票

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 21:55:24
楼主这个叙事能力真是,没看懂。但是有一个看懂了,父母给哥哥弟弟都买了没有贷款的房子(可能在国内),楼主没有 . 承诺给楼主的在美国的房子还是有贷款的,房子给楼主需要楼主养老还要还贷款?楼主提出卖小房子换大房子还要额外补贴弟弟以后买房?就到这楼主你自己先品品哪不对?明明是拿给你的小房子换大房子怎么还亏欠上弟弟了?

禁止发言

研究生

小家和大家还是分开比较好 太混乱了 还有个重男轻女的妈妈.让你妈妈直接把大的卖了吧 她又付不起贷款 楼主也不应该管 会越来越乱的 没必要

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 22:00:35
没看懂 也没看完 就是重男轻女啊 给哥哥弟弟都买了房子
但是养老却要在女儿家 不是坑女儿是什么
我觉得楼主还是先顾好自己的小家吧 把房子和钱的事情说清楚一分为二 让你妈和你哥哥弟弟住去吧 毕竟儿子就是用来养老送终的嘛 女儿都嫁出去 还指望女儿养老么?你老公和你公公婆婆怎么想你家人呢?

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 22:09:04
太长了 看到楼主搬进去帮忙还房贷? EXM

研究生

樓主,世上無完人。要不就跟你媽分清楚吧,以後各走各路。好好珍惜你老公,看得出來他很愛你,不要因為你跟你媽的矛盾消磨你們小家的感情。

研究生

偏心不偏心的,你妈不是爱给谁给谁呢……又不非得给你

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 22:41:28

研究生

你妈严重重男轻女真是服了

研究生

大学生

是亲妈么?你和你老公真的蛮好的,最好还是不要管你妈妈和弟弟了,看他们生活也富裕,绝对能付得起贷款,我相信你妈妈绝对有你不知道存下来私房钱,而且一直给你弟弟花的绝对,所以我的建议你也别去你妈妈家住了,偶尔去看看 ,打打电话问候问候就OK,不要住反正也合不来,住了一晚估计会说“每次过来住我家 吃我的还一分不掏” 偶尔打打电话.

博士后

简单点,房子卖了,重新给你妈买会condo算了。

副系主任