北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这算家庭条件悬殊吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:25:01

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:25:56
我觉得你自己似乎更在意他们家的经济问题,关于金钱的问题你们自己可以努力去赚钱.但是我觉得你的描述或许以后会和他的父母不合所以自己好好想想是更在乎这份感情还是金钱吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:38:33
匿名者 发表于 2018-12-11 10:25
读了一百遍,半斤八两。

你还是好好了解国内的形势再来bb吧,谢谢

一乡下破房子说是说四十万 没有买家也是没辙啊
四十万的房子最少十五年以上
女方什么条件
还半斤八两 是半斤 五斤的关系 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:39:56
匿名者 发表于 2018-12-11 10:25
读了一百遍,半斤八两。

你还是好好了解国内的形势再来bb吧,谢谢

女方:父母均在职,有几处房产,加起来约500万。父母年收入30万,还会持续5-10年 一百遍不够就罚抄一百遍

副系主任

还是男的要有上进心,不要求赚得多但也得能养起你和以后的孩子,但是看他家条件以后把爸妈接美国住还要买房,我就想知道是一辈子扎根了还是住住玩玩算了,毕竟和公婆同住一起确实不是上上策,你们结婚之前最好把这事情两家说清楚,关于买房关于你们的规划,谁家出多少怎么弄?你要是不挑开了说,以后结婚就肯定有事,但是如果为爱走天涯是吃馒头还是吃燕窝,完全是是两种活法,但就我观察你肯定想过吃燕窝的生活,

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 11:22:38
你男友家条件在国内沿海算一穷二白,加上你说他性格安乐,看他父母资产就可以知道很容易知足,我个人经验,以后生活是看性格,性格是改不了的,如果你需要物质和钱来提供安全感,不看好,如果你只是想安安稳稳过日子就他呗

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 11:24:41
考拉公主fiona 发表于 2018-12-11 11:07
还是男的要有上进心,不要求赚得多但也得能养起你和以后的孩子,但是看他家条件以后把爸妈接美国住还要买房 ...

全世界女孩都想每天燕窝

博士后

男方本身的赚钱能力怎么样呢?

助理教授

看这个男生 你自己也说了 男生自己都没有你赚的多 他如果真的有上进心积极努力就没问题 如果不是 还是算了吧

助理教授

那就不算是二线城市了

系主任

好声音宝宝最佳新人

在美国两个人都有工作的情况下 买房应该没什么问题吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 11:34:30

只要不拿女方工资或女方父母的钱,养男方家里就行。要把他父母接过来养老什么的.....简直头大。要来,四个父母到一定岁数都来定居!不能单单养他父母。

在国内,也很少和公婆一起住吧?!除非是家庭一般,又没见识的人家。娶媳妇是为了孝敬公婆一起住么?一定仔细观察,他的父母心理是否独立。还是后半辈子指望儿子一起住。好可怕

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 11:35:36
到底是rmb还是usd?

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-11 11:24
全世界女孩都想每天燕窝

我说的是一种比喻,就是想过比之前好的日子,一般条件就只能一般生活,

博士后

看人!看人!看人!
如果男方超有钱,就是拿你当个糊弄事儿的摆设媳妇,结了婚往家里一放,自己该怎么玩就怎么玩。他再有钱你会觉得幸福吗?
如果男方爱你,懂事明事理,他家里就是穷点儿也不影响你。
当然,男方特别穷,就是憋着从你这儿弄钱去贴补父母的例外。但是你男朋友是不是那种人你自己心里应该有数啊?
最后一点:关键是看需求。如果男方虽然没什么钱,但是父母是那种心善而又不多事的人就挺好。虽然房子小,但是人家够住;虽然工资不高,人家日常生活需求也不高;虽然存款不多,但是人家有公费医疗。无论怎么样,人家不需要花什么钱。
如果这样,即使双方贫富差距大也还好。这样也就是你富你吃喝玩乐,我穷我平平淡淡。各过各的,互不打扰。这样的婚可以结。