北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我该不该去海军呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-1 07:39:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ女,已经和海军签了三年的合同。昨天看了陆军征兵官的帖子,犹豫去不去boot camp 。
我来美国后一直想做警察,老公不赞成,甚至还说过我去做警察就离婚的话,其实他很了解我,他说我聪明勇敢,但是临场反应慢,射击也不准,怕我牺牲哈哈,我就从了,就这样慢慢过了四五年,这四五年来,我只要工作不开心我就可以不工作,老公总是无条件的支持我,从来不抱怨,我想学什么手工啊,他就特开心的送我去学还总是夸奖我鼓励我,还带我去外州一边旅游一边采购手工用的原材料,其实我也就是三分钟热度,他也知道,但觉得我开心就好。
他挣得比平均工资多些,供我们消费主要就是吃和旅游,还有我们的兴趣爱好和书,我俩也不看病,对奢侈品毫无追求,我挣的就是我们的存款。我们就喜欢大自然,对金钱都没有什么渴望和贪念,可能因为我俩都没有家庭负担,我父母和他父母都不需要我们养,而且他们人都挺好,从来不逼我们做什么也不干涉我们,就只是单纯的希望我们开心。我们就这么相依为命生活着。

可我突然就萌发了当军人的想法,然后我就趁老公去外州出差的时候背着他去了征兵处。我见的第一个recruiter 是位黑人女性,笑容满满,充满活力,她先让我进一个房间在电脑上做题,我做完后她说我分数很高,安排我第二天就去ASVAB考试,我当时都不知道ASVAB是什么,她说你一定能过,还和我讲了很多海军的美好生活,她生了两个孩子了,都是免费,有产假,医疗免费,她和老公就住在我和老公家很近的地方,军队每月出$2200的housing,每年还有30天带薪假,她和老公除了工资还有津贴,boot camp很轻松,也不用学杀人等等,另外一个菲律宾裔的recruiter 跟我说他养了老婆十年,还有了两个孩子,过得挺好,除了刚进去要刷刷漆拖拖地板辛苦点儿外,熬过了选了工作就好了……就这样我开始憧憬美好的未来。我的目标就是我养老公,他可以做他喜欢的事情,无忧无虑的生活。我没上班,被折腾了一个多月终于签了合同,我父母公婆都挺高兴的,我中国的表妹知道我有机会去日本驻扎比我还兴奋。老公在婆婆劝说下也接受了。但是这两天看论坛帖子我犹豫了,有人还说苦到会自杀,我老公的意思是我去不去都可以,他可以一直支持我,只要我开心就好,可他越是这样说我越想坚持,我希望我可以支持他的梦想,我虽然是不会自杀的人,也喜欢体力劳动,但我了解自己,我自控力很强,所以主意特大,热爱自由,绝对不会被别人控制,我怕我会离开部队,听说毁军队的约在美国极为严重,我这次是真没主意了!

我想要不要把这件事交给老天爷吧,本来去boot camp之前是不能怀孕的,和老公决定要想办法避孕的,干脆不避孕了,怀孕了就不去了,怀不上就老老实实的吧,不就是一年半嘛……
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-1 07:52:37

我不是征兵官 不忽悠你。有什么问题可以很客观的回答你
首先呢 已婚人士第一个ORDER是不会让你去海外的。
美国境内你说的housing我们叫BAH是由邮编决定的 并不是固定的2200
我也是女生 中学的时候体育不及格 海军的军训轻松过。完全不用担心军训 你只需要记住一点 不管他们怎么狮子吼 无论他们多生气 他们都不能碰你一下。
我自己感觉在海军里 不出海的时候 和普通打工没什么不同。
唯一不太喜欢的是起床早。
辛苦倒是不觉得。一定要选一个好的工作 这个非常重要。
不用谢 我的名字叫雷锋。

助理教授

最佳新人

板凳
想当兵为国效力是件好事。
但是以你所描述的,如果你坚持要去当兵, 要准备接受失去眼前的一切。
首先,当兵了之后必须要遵守命令,就算你个人觉得是错的还是要执行。
第二,跟家人的时间一起将会越来越少。
最后,如果被裁员,Z*F不帮你找工作。
想清楚,最好就是跟老公好好商量后再做最后决定。

你或许是个当兵的料,但是你要知道当兵适不适合你。祝你好运!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-1 08:24:27
匿名者 发表于 2018-12-1 07:52
我不是征兵官 不忽悠你。有什么问题可以很客观的回答你
首先呢 已婚人士第一个ORDER是不会让你去海外的。
...

他们把我放到了PACT PROGRAM,那个陆军征兵官不是发帖说痛不欲生吗?是真的吗?女生和男生是不是有区别的?还有你年轻,我年龄不小了,听说boot camp月经的时候都要训练,我月经的时候习惯休息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 08:25:49
watuwanz 发表于 2018-12-1 08:13
想当兵为国效力是件好事。
但是以你所描述的,如果你坚持要去当兵, 要准备接受失去眼前的一切。
首先,当兵 ...

ZF从来都不帮找工作吧……不太明白最后建议的意思,你的意思是合同到期不做了会帮找工作吗?没太看懂

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 08:32:05
匿名者 发表于 2018-12-1 08:24
他们把我放到了PACT PROGRAM,那个陆军征兵官不是发帖说痛不欲生吗?是真的吗?女生和男生是不是有区别的 ...

痛不欲生 那有点夸张了吧? 既然是海军的问题 为什么要听陆军怎么说呢?况且还是陆军征兵官
DECK的朋友告诉我说很累倒也没觉得 但是因为每天工作时间有那么多个小时 每天就熬着等下班。
军训前怀孕?这并不是一个好主意

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-1 08:25
ZF从来都不帮找工作吧……不太明白最后建议的意思,你的意思是合同到期不做了会帮找工作吗?没太看懂 ...

嗯,是的。就是这意思。

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 08:34:37
匿名者 发表于 2018-12-1 08:24
他们把我放到了PACT PROGRAM,那个陆军征兵官不是发帖说痛不欲生吗?是真的吗?女生和男生是不是有区别的 ...

说到月经 我问了一起军训的同学 整个军训期间两个月我们都没有来大姨妈。不知道是不是因为第一周打了针的原因。

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 08:39:22
感觉楼主就算去当兵,你的目标也不太可能达成。毕竟赚的钱太少了,养家会很辛苦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 08:42:48
匿名者 发表于 2018-12-1 08:34
说到月经 我问了一起军训的同学 整个军训期间两个月我们都没有来大姨妈。不知道是不是因为第一周打了针的原 ...

我晕,肯定是药物作用,怪不得我看她们ship out的时候连卫生巾都不带,我还以为军队连卫生巾都发

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 08:46:19
匿名者 发表于 2018-12-1 08:39
感觉楼主就算去当兵,你的目标也不太可能达成。毕竟赚的钱太少了,养家会很辛苦。 ...

我看老外都是一个当兵,老婆不工作,还养着两个孩子,我和老公也没有不良嗜好,除了旅游也没什么大开销,海军的假期还都是带薪的

副系主任

如果出任务会打针让姨妈不来的这个没必要担心,当兵就是看毅力了,能熬过开始几年后来就很轻松。至于房租是看地区的,小城市也就1K刚刚够付而已……

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 09:06:35
你现在这个情况为什么要折腾自己,还有就是征兵官和你说的美好生活,你信一半就可以了

博士后

其实我觉得其他都不是问题,最重要海军的话一出海6-8个月,就算你老公每次靠岸都飞去看你,也有两个月左右可能见不到面,或者两个月见一次面,这个你要是没问题他也没没问题的话就加入。其他辛苦呀什么的都好说,反正如果让我那么久不见我男票的话我才不去

初中生

其实都是鬼扯,找份工作在家里陪着老公,或者生一个小孩,一家三口其乐融融多好。但是你非要说人各有志的话,那也只能祝你好运了。