北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我该不该去海军呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 09:33:30
Frankinswa 发表于 2018-12-1 09:25
其实都是鬼扯,找份工作在家里陪着老公,或者生一个小孩,一家三口其乐融融多好。但是你非要说人各有志的话 ...

Recruiter 说老公可以随军,当兵也可以生孩子也有产假

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 09:52:58

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 10:29:44
海军的工作分为sea duty 和 shore duty 交替着来的。
一般是4到5年sea 然后是3到4年shore
shore的工作就非常轻松 基本等于白给你钱。
sea的时候 前面说的出海6到八个月 说的是deployment 在海上漂 大约每一个月靠岸一次。这个在一个order中 基本都会遇到一次 运气不好的话两次。如果你是个能静得下来的人 其实就还好。

大学生

海军有三年的合同?其实楼主报reserve也好啊

科学家

初中生

我11月16号才从Boot Camp毕业。现在在a school。楼主有什么问题可以私信我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 11:33:13
俊咩咩 发表于 2018-12-1 11:11
我11月16号才从Boot Camp毕业。现在在a school。楼主有什么问题可以私信我。

你有email 吗?我们时候可以email交流?

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 12:17:35
匿名者 发表于 2018-12-1 08:46
我看老外都是一个当兵,老婆不工作,还养着两个孩子,我和老公也没有不良嗜好,除了旅游也没什么大开销,海 ...

虽然是可行的,但生活质量肯定不高。我家现在就是老公一个人当兵养家,日子就紧巴巴的,不买奢侈品,没有什么兴趣爱好,没有孩子宠物,也就勉强能一年旅游一到两趟还得挑便宜的酒店机票。

博士后

我老公是公民,听我老公说他邻居从小就是励志想做军官,被录取时招生办都说怎么好怎么好的福利。他邻居以优异的成绩考入。憧憬着以后留任做长官的梦想。那知道,也是要看的百里挑那么几个留下,福利是好但是针对留下的人给的,他邻居服役4年后就被打发出来了,后来自暴自弃这样过着。一直听说做海军陆军福利好,但是真的有几个能留下的呢?

助理教授

你老公会愿意放弃工作随军吗? 觉得女孩子如果有份好的工作当兵才好, 如果是PACK的话, 头几年没选工作的话会很辛苦, 工作的话PS,YN,LS这些文职工作比较轻松

博士

如果当兵像你说的这么好还有人愿意退伍吗?不要只听recruiter说或者只看广告,说福利怎么怎么好,上youtube看看人家怎么吐槽的,还有就是部队死人的时候是不会让媒体知道的,最后,不要来陆军,不要来陆军,不要来陆军!

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 14:42:09
LZ射手女?

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 15:08:28
我…刚来美国寄宿家庭哥哥的朋友在boot camp训练的时候死了…具体怎么死的我忘了…反正不是自杀!但是我也有女同学参军的空军/陆军,跟我们说福利特别好,其实还算轻松。海军不知道,但是…出海以后一时半会儿应该回不了家。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 15:21:19

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 15:54:54