北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 16:33:48
匿名者 发表于 2018-11-6 13:43
我觉得你说的大部分我很认同。可是我男朋友也没有办法选择他自己的父母,我也不想看到男朋友疯狂往里面贴。 ...

他没有办法选择父母但是他有义务也应该解决他父母的问题。可是目前看来他并不是真的想解决。这个问题是他跟他父母的不是你的,来论坛发帖的人也不应该是你,你把身份弄错了。而且你们现在没有结婚,花钱也只是最多了你给他花不是连带的报销了他父母。就算不说你们的关系,就单说他父母的那个行为做派也不是什么得体的人,你从第一次以后没意识到这样的人有问题还继续只能说你太糊涂。这样的人换成朋友你早分分钟不搭理他们了吧。你男朋友说白了就是自己拎不清,这种人换个性别也就是樊胜美了。他能清楚的意识到这是一个很大的问题,并且妥善解决,那还能看看是否继续,否则你就不要冒傻气了妹妹。婚姻生活现实生活真的不是每个月500刀的机票酒店这么简单的。至于后代,我说的那个意思是你愿意让自己的孩子有着这种品德素质都有问题的人的基因遗传他们的一些特点?我反正不愿意。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 16:45:59
匿名者 发表于 2018-11-6 15:00
结婚有句至理名言叫买猪看圈,原生家庭有问题,老公再好也不能要,更别说就你的描述你男朋友也问题一大堆, ...

看来我不是唯一一个觉得zzbh有问题的。都没好意思直接说,委婉的说那对父母品德太差,楼主愣是没看出来。看她后面说是拿zzbh的我就不意外怎么能干出来这么理直气壮不要脸的事儿,这种自私自利的人楼主怕是现在还没看明白呢。

大学生

报销啊
跟他说以为我出了这么多次酒店钱七七八八还送礼
你应该会主动跟我报销还有跟我父母回个礼 结果没有
现在我只能主动提出来了 下次也不会帮你出钱出力的招待你父母了
然后给他看每次酒店的收据 只收这些钱 礼物就看他下次过节会不会自觉了