北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖吧

博士后

是October啊 发表于 2018-11-6 10:12
撇开男方父母不说,你们两个是AA,但是房子花销和房租男方都不用付,那他出了啥? ...

出了个那啥啊

博士后

酒店钱问题你可以和你男朋友商量下,你继续用你酒店卡付酒店,然后你男朋友按照全额或者一定比例还你酒店钱。
可是我有一点不明白:在你也送礼物给他父母的大前提下,你男朋友没有(自觉地)送还给你父母?就算是他父母在美国你父母不在,他也可以过年过节送些礼物给你父母啊。再不济,你们(主要是他)可以预存点钱等你回国的时候,让你交给你父母作为礼物什么的

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 14:16:44
唉看完别人评论觉得lz真可怜

初中生

匿名者 发表于 2018-11-6 13:43
我觉得你说的大部分我很认同。可是我男朋友也没有办法选择他自己的父母,我也不想看到男朋友疯狂往里面贴 ...

你问的这个问题无解啊妹纸!
人家一家三口已经习惯了二十多年的模式,他父母四五十五六十岁的人了,论坛上的陌生人能有什么办法改变他们??
从你的角度来说,改变起来就一个办法啊,没结婚前不再给他们钱,同时让你男票给你付房租,结婚之后把你老公的钱拿到你手里,然后不再贴补他父母。
问题就是,你能做到么?如果你尝试去做了,后续他父母开始埋怨你、指责你、挑拨你们的关系,你能应付得来么?

版主

匿名者 发表于 2018-11-6 14:04
我觉得我不包子。。。我就是不知道怎么开口去说这问题,感觉和说别人父母坏话一样 ...

你开口说什么
你根本就不用说话

下次再来的时候 你就不管不问就好啦
我不相信你自己不主动去帮他们订酒店
他们还能强迫你

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 14:40:16
是你自己的问题啊妹子 确实是你一开始就错了 人家没有逼着让你送礼物让你出钱 况且你自己还送那么贵重的 说好听点你已经把他们惯着了

博士后

要么继续贴 要么让你男朋友负担。
你男朋友既然知道不合适就不该继续消耗你
应该主动报销你给他父母花的费用。
本身就该他来做的事。
还有 以及有了之前的招待
以后你降都不好降标准。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 14:46:09
让你男票买个大点的房子,以后父母来就住那

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 15:00:55
我觉得你说的大部分我很认同。可是我男朋友也没有办法选择他自己的父母,我也不想看到男朋友疯狂往里面贴。 ...

结婚有句至理名言叫买猪看圈,原生家庭有问题,老公再好也不能要,更别说就你的描述你男朋友也问题一大堆,比你年长工资高,白住着房子,说不然帮你分担一半地税???这也好意思说出口?一半地税正常能值几个月房租?就是白住着应该的,不说给房租,房子正常开销也不能给超过一半呗,这时候AA算的清楚,白住时候哪来的脸?按你说的他们家zzbh来的,对这种家庭从来都是近而远之的,能做这种事情就是没有做人最起码的底线,为了目标可以不折手段。就这还指望他们能是什么有教养的decent家庭?妹子醒醒吧,千万不要进这个火坑,不然你现在体验的这一点绝对只是未来奇葩生活的冰山一角。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 15:09:05
匿名者 发表于 2018-11-6 12:44
而且关于后代,我们说好了以后都不要双方父母插手,所以我觉得这个不是太大问题。 ...

楼主你太天真!你男朋友现在都不知道怎么拒绝爸妈管他要钱,以后能防止爸妈管孩子?楼主你这问题的解法就是开始保护自己的钱。他爸妈管他要钱让他自己解决,解决不了不要结婚。
而且我觉得你需要承认你男朋友做法很有问题,不要把责任都推到他父母身上。他父母问题是很大,而且这个问题可能你根本改变不了的。真正有问题的是你男朋友,正常男朋友你给他父母花了那么多钱肯定会还给你或者在你和你父母身上花同样的钱。别说什么对你好,他不出钱不出房租再不对你好那你要他干嘛呀?就算你男朋友人不错,结婚不只是两个人而是两个家庭的结合,你有这个样的公婆,把你当atm你还想要跟人家结婚。我觉得你是在麻痹自己。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你说的大部分我很认同。可是我男朋友也没有办法选择他自己的父母,我也不想看到男朋友疯狂往里面贴。 ...

还能怎么办,这应该就是你男朋友直接跟他父母说的时候啦,现在才是他表现对你的重视的时候,什么买菜做饭的算啥呢,他做不做饭不会影响你们的将来,但这个会

别说什么不知如何开口,婆媳关系基本取决于卡在中间的男人会不会做人,如果连这种对错明显的事都不知怎么开口的话这个男人处理问题的能力堪忧

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 15:23:26
人没办法选择自己父母 可是你可以选择自己老公

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 15:36:51
匿名者 发表于 2018-11-6 14:00
结婚有句至理名言叫买猪看圈,原生家庭有问题,老公再好也不能要,更别说就你的描述你男朋友也问题一大堆, ...

不用劝,我感觉楼主不是意识不到问题而是不想,她不真走到那步不会死心。只能说是自愿的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-6 14:23
人没办法选择自己父母 可是你可以选择自己老公

+11111 如果男朋友解决不了父母这边的问题那楼主要么忍一辈子要么就分手。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 16:07:06
匿名者 发表于 2018-11-6 15:36
不用劝,我感觉楼主不是意识不到问题而是不想,她不真走到那步不会死心。只能说是自愿的 ...

还图样图森破