北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 10:17:32
匿名者 发表于 2018-11-6 10:15
你自己自愿的啊,没有人要你花钱。这么作践干什么呢……

其实主要问题不是我出还是我男票出,只是我觉得别人父母都是给子女帮助,这父母是给我们负担。就算全部是我男票掏,那以后结婚了也这样不等于就是我们家庭掏吗?

科学家

第一男票住你家可以 算便宜于市价的房租交钱
第二他愿意尽孝没有问题啊 他自己掏钱你没必要贴这么多
第三他也应该给你父母差不多的东西
第四逢年过节可以给他家小礼物 高额请慎重

科学家

每个月都来就不应该都是你出钱了
而且你俩生活费都aa凭啥这些他父母来要你出钱呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 10:21:33
璐璐UMD 发表于 2018-11-6 10:19
第一男票住你家可以 算便宜于市价的房租交钱
第二他愿意尽孝没有问题啊 他自己掏钱你没必要贴这么多
第三他 ...

很中肯,谢谢你。主要我还担心,就算现在可以变成我男票全掏,以后结了婚还是我们这个家庭在无限掏钱补贴他父母。

教授

你完全没有必要去付他的花销,尤其是他父母的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:28:50
你男朋友不是孝顺,是占便宜。慷他人之慨不是孝顺,他自己花钱就不一定这样了。
而且,从你的描述来看,他花了什么钱?重点是,他为你花了哪些钱?

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:28:51
送礼什么的没必要送那么贵的啊
他父母这样应该是你男票一直是这么孝顺惯的
主要是你不要贴那么多 而且只是谈恋爱阶段
你主要是怕以后结婚了 钱是共同的还这么花的话是心疼
我觉得你可以和他好好谈一下你心里的想法 看下能不能解决
孝敬父母是应该的 但是这样你们两个压力大而且容易有别扭

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:29:09
你还不明白吗?你的男朋友等于拿你的钱倒贴他家。什么孝顺?人家一家就把你当傻子看!他父母就是看你是个好拿捏的软柿子不知道算计钱才月月都来。你们既然AA男朋友就应该要给你出房租,你妈给你买的公寓不要钱?如果他不出房租的话水电费和买菜就应该他花钱。他在你这省下了房租可不转头就给人家自己爸妈买礼物去了?你们还只是男女朋友而已,给他爸妈的钱也应该由他自己支付。你给人家出了不少钱,可他们如果真是礼尚往来的人家,那你男朋友爸妈怎么从来不说给你买点什么,给你妈买点什么?自己好好想想吧妹子。

你现在就坦言钱不够花了,要求男朋友支付房租平分水电。你相信我,一旦你开始和他算钱,他没有那么多闲钱了也就不会让爸妈老来了。如果他因为这种合理要求和你分手,那么恭喜你看清了他们家的真面目!

副教授

同意17楼。如果楼主考虑到以后结婚,那就借这次机会把话说开了,可以接受就继续,不行就及时止损。孝顺不是只有他的父母,结了婚孝顺你的父母也是理所应当。不想落口舌就平等对待,双方父母给同等价值的经济回报。

科学家

匿名者 发表于 2018-11-6 10:21
很中肯,谢谢你。主要我还担心,就算现在可以变成我男票全掏,以后结了婚还是我们这个家庭在无限掏钱补贴 ...

如果他能做到对双方的父母都一视同仁,也就是补贴多少给他家也补贴多少给你家的话,那可以考虑
这个问题两个人的关系到了一定阶段就要敞开谈,看看男票和你的观念能不能协调

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:37:53
匿名者 发表于 2018-11-6 09:21
很中肯,谢谢你。主要我还担心,就算现在可以变成我男票全掏,以后结了婚还是我们这个家庭在无限掏钱补贴他 ...

楼主你根本没想明白,不是你男朋友孝顺。而是他们在占你便宜你懂不懂?因为你男朋友在你这省下了房租,加上人家父母来你又没少花。等于说你男朋友把从你这省下的钱加上你自己倒贴的钱给他爸妈了,不然你以为他会让爸妈总来吗?等他自己没有那么多闲钱了,自然就知道拒绝爸妈了。
而且你们还是男女朋友,经济还AA呢!你没有必要想那么多,你的钱就是你的,他的钱就是他的。你不要有这种“我们的钱”的想法而给男朋友省钱。尤其是在他对你对你家人也不慷慨的情况下。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:38:00
给23楼疯狂打电话

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:49:00
哎哟喂。。。还补充男票对你很好,是要对你好啊,因为把你当傻子啊
你钱花了这么多现在反应过来了?他自己会不知道???
房租水电费都收起来啊!!!酒店费让他们自己出看他们爸妈还来不来。。。
这种男的 对你再好也是个心机boy!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 10:52:51
匿名者 发表于 2018-11-6 10:29
你还不明白吗?你的男朋友等于拿你的钱倒贴他家。什么孝顺?人家一家就把你当傻子看!他父母就是看你是个好 ...

骂得没毛病,我也觉得我是傻*。想当年他和他前任谈恋爱,房租水电全付还给买包,因为前任没工作。到我这真是软柿子好捏啊!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板+1  这钱就不该你出 你最好跟你男票说一下嘛