北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公的家人冷漠到让我想哭

博士后

情人节限量

木馬 发表于 2018-11-5 17:24
我还巴不得不见面 老公弟弟一家离我这一个小时  我都两年没见了

还好了,我老公弟弟家离我们就五分钟的路程,每次说要给他点什么或者要和他见面都是等到过节开一个小时的车去他父母那才能见到彼此。我们住的”太远“了。

博士后

我有个弟弟,作为一个姐姐来说,并不愿意以后加弟媳的社交账号。她花的钱多,我会心疼我弟弟,她不花钱,我又觉得让我弟弟生活质量下降。不是我不去理解,而是天生都只能站在我弟弟的角度去考虑,你可以说我自私,我接受。

所以,凭心而论,大姑子或者小姑子还是少跟弟媳直接接触的好。你真需要人聊天,找你父母或者闺女最好。

但是五六年不联络挺奇怪的。不在同一个城市,半年聚一次也不过分吧,我连老公的表姐一年也见好几次呢。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 06:23:28
这不是很好。 我和我老公结婚后就搬去外州。我从不和我那几个小姑子联系。 从来没给婆婆打过电话。 他们说南方话我也听不懂

助理教授

你空閒時間太多了吧

副教授

在美不都是这样各忙各的生活,要换位思考,改天你有孩子了,人家邀请你去玩的时候,你拖家带口的你哪都不想去了,跟你没有在一起相处打电话或微信聊天你喜欢吗?有话题吗?是太闲了吗?还有都不和你老公联系说明你老公也有问题,如果没有为什么等别人联系没有联系就抱怨别人

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 06:42:25
匿名者 发表于 2018-11-5 15:22
你好奇怪哦,大家都巴不得跟婆家这些人离得越远越好,你还上赶着找麻烦,我就是不喜欢跟亲戚没事走的很近的 ...

同困惑,我巴不得住远点,别老来我家叨扰。人多事儿就多。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 06:45:19
哇塞,楼主愿意跟我换吗,我巴不得我公公婆婆小叔子什么全部死绝了

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

匿名者 发表于 2018-11-5 15:37
我是觉得家人这样互相当对方不存在真的好吗?我是独生子女,没有兄弟姐妹的体验。我以为兄弟姐妹会很亲密 ...

楼主你看看大部分人的评论吧。。。
我也是独生子女,也是一个人在美国(我的家人并不在)后来组建了家庭(老公家在美国并且有兄弟姐妹)。
我当然不是觉得你老公家这种就很正常很好,但是这是人家家的相处模式,你作为加入这个大家庭的人来说没有什么好挑剔的。。。
还有你对于兄弟姐妹之间的幻想“每周都聚会,一起买房子住,互相的伴侣都是对方的好朋友???” EXO。。。正常的兄弟姐妹也真的没有这么闲的每周聚会。还要一起买房子住?!是要一大家子都住在一起吗?!EXO!而且怎么保证互相的伴侣都是好朋友,大家只是因为另一半的原因才变成一家人,很有可能原生家庭还有生活习惯甚至三观都不那么一致。。。要所有人都做好朋友。。。楼主感觉你向往的是群居生活,一群人亲密无间那种。。。
事实上是,并不太可能!
感觉你要么是太年轻,要么是太缺爱,或者其他之类的。。。其实你自己和老公好好过自己的日子不是挺好的吗?他们家要怎么相处让他们自己选择,如果家人愿意亲近那你就尽量友爱一些经常走动,没有的话就自己建立自己的朋友圈子和自己的朋友一起聚餐出游就好啦~

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 07:09:33
你这样的和婆家人的生活方式才是最好的,各自安好……

博士后

哈哈,你有点多愁善感,你不去想就好了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 07:35:30
匿名者 发表于 2018-11-5 15:22
你好奇怪哦,大家都巴不得跟婆家这些人离得越远越好,你还上赶着找麻烦,我就是不喜欢跟亲戚没事走的很近的 ...

就是嘛。这样子不是很好吗?我也不喜欢跟亲戚有太多接触的。

博士后

我老公家人也是奇葩,,他爷爷奶奶只爱大孙子,他的大伯,姑妈都不喜欢我们,老说什么长子嫡孙之类的。麻烦的事都记起我们,好的就留给她们疼的那个大孙子。我公公过世之后,我们就断绝联系,不喜欢和他们来往,各过各的更好,舒服自在。何必热脸贴冷屁股

科学家

我觉得这样还蛮好的 清爽没有烦恼
你大概是不知道兄弟姐妹吵架那种感觉真的烦透的