北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公的家人冷漠到让我想哭

助理教授

突然有点羡慕你…各过各的不好吗,我倒是想过两个人清静生活,家里人不给我放松的机会

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:52:47
我還巴不得我老公能跟他家人也多保持些距離呢!唉

博士后

楼主比较不一样 大家都是觉得离得越远越好的

高级院士

这样不正好嘛,你要是觉得不够热闹,多养几条狗狗

博士后

我老公家姐妹也这样 还省了打电话时间

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:36:38
我觉得挺能理解的。 我和我家人关系也疏远,当过独生子女,也当过有兄弟姐妹。 人多了反而更容易因为生活习惯不同 思想不同 发生分歧,吵架。反而有些距离会更好些。
我男友也很少和他的家人联系,一年可能联系不到几次,但他是爱他家人的,重要时刻是会打电话问候保平安之类的。毕竟都成年了 每个人都有自己的生活

我觉得其他人的建议很好啊,多交些朋友,当义工之类的。毕竟你和你老公现在才是一个家庭,公公婆婆以及他的兄弟姐妹都是其他人了,他们各自有他们的家庭。过年过节寄个贺卡表示问候也不错的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:51:07
看你的标题以为是对你冷漠,结果是人家一家人彼此冷漠,那你哭啥啊……跟你有啥关系……

那是别人家的相处模式,好也罢不好也罢,尊重就对了,不能因为跟你结了婚就要按你的意思开始热热闹闹一家亲了吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:59:41
我也觉得。相处越亲越容易有矛盾。这样很好。我就喜欢这样的。天天和婆婆见面,和老公姐姐相处。我都觉得我快疯啦

科学家

总觉得你有问题,没有恶意,各自有各自的生活,为什么要强求

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

既然热脸帖冷屁股,不如各过各的,距离产生美。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 12:12:53

楼主真奇怪,我巴不得跟老公家人不接触。生活习惯不一样的公婆,还有整天在家啰嗦的大姑子,你才会知道现在有多幸福

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 12:21:52
没有钱旅行,有猫离不开人这些也不算烂理由吧。如果你嫁的美国人,这很正常,平时都是各忙各的。或者从小家庭氛围就不好吧

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

这样多好啊,联系近了反而很麻烦,你也真的闲的

院士

这样多好啊,为什么要变成一家人呢?各人有各人的生活啊,楼主是不是太闲了没事干啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 12:53:47
我表示非常羨慕可以不要碰面