北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公的家人冷漠到让我想哭

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 21:32:10
匿名者 发表于 2018-11-5 15:22
你好奇怪哦,大家都巴不得跟婆家这些人离得越远越好,你还上赶着找麻烦,我就是不喜欢跟亲戚没事走的很近的 ...

同意!+1 天生怕麻烦。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 21:44:32
楼主疯了吗,各住各的不知道多爽!!!

大学生

你所想的所喜欢的生活方式,别人不一定喜欢,你也不能够去要求别人按你的方式来。还是一句老话:距离产生美。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 22:07:49
这种关系你吵两下试试……分分钟别人就拿小本本给你记上了,在一起的时候相敬如宾,不在一起的时候你想联系就主动发个问候信息……相信我妹纸,要是真的如你所愿了你会后悔的,这种关系还是距离产生美的

博士后

我觉得挺好的 减少了摩擦。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 22:22:53
LZ应该还没有孩子吧!等你有孩子了你就不会这么想了。我现在就巴不得和婆婆分开住,正所谓“相见好,同住难”这句话并不是空穴来风的。各自过各自的生活就好了,别没事就胡思乱想。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 22:31:57
你应该是那种随时随地需要别人给你attention的那种人吧,你的心里素质需要提高,不够强大!

博士后

明白楼主的意思,就是觉得两个人太冷清了,还有楼主觉得老公家里人的不认同,感觉有些不舒服。

副教授

我到觉得这样挺好的,总比三天两头联系但破事多的要死的好多了吧,有了自己的家庭了不都是过自己的小日子吗,重大活动碰个头就好,美国家庭都这样,我同事之前去参加亲戚婚礼才见到了50年前见过的舅舅,你自己也说都是不同州,大家都有自己的工作家庭要忙,为了见个亲戚吃顿便饭还得拖家带口坐飞机的其实换我也不高兴

副教授

...你的思维好奇怪

博士后

不是蛮好的吗?

研究生

哎, too young too simple.

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 23:11:12
不得不佩服楼主脑洞清奇

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你何必想那么多呢
不联系也没什么

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 23:26:16
我老公和他亲弟弟四年多没有联系了 。在一个城市,开车20分钟吧 。就是这么冷漠 ,难道我们要贴着脸往上贴吗 、爱找不找,不找我们也不会上赶着找他。
我结婚一分钱不掏,家里房子 公司 全是我们这边出的。我是不在乎的,我去年生孩子正好赶上过年,给了200人民币红包 。呵呵。又怎么样呢?凑一起干什么 ?我也是独生子女,我觉得我现在就很好,谁也不要招惹谁 。凑多了没好事